急找一恐怖片以前看过的恐怖片 内容大概是一个学校里几个学生,然后在学校里好像挂着一些死去的老师的画像 5

内容大概是一个学校里几个学生,然后在学校里好像挂着一些死去的老师的画像,画像里的老师就是鬼,然后有个镜头是其中有个女老脖子变的很长,因为时间太长记不清了。希望能有人知道这... 内容大概是一个学校里几个学生,然后在学校里好像挂着一些死去的老师的画像,画像里的老师就是鬼,然后有个镜头是其中有个女老脖子变的很长,因为时间太长记不清了。希望能有人知道这电影的名字,谢谢。 展开
殉难者真相
日本经典恐怖片 学校怪谈真人版第二部

56视频:http://www.56.com/u80/v_NDMyMTAwMDU.html

恐怖片吧欢迎你~~~
_花輪同學3
午夜凶铃之学校有鬼
酷6上有
我小时候也看过 不过现在不敢再看
还有那个是女校长 不是女老师
milegracias
毫无疑问,是日本的《学校怪谈》第二部,共有三部!
笑o忘书
《勾魂名单303》

导演: Somching Srisupap

制片国家/地区: 泰国
上映日期: 2000-05-25 >更多
又名: 303 Fear Faith Revenge

剧情简介 · · · · · ·
五个刚进入泰国着名学府圣乔治学校入读的新生,在一次参观活动发现在1952年有六名旧生离奇自杀,其中包括一名外貌英俊、成绩优异的王子,校方却故意隐瞒事实。他们为求得知真相,组成王子学会,更不惜以碟仙与王子接触。可是,展开调查行动的同时,1952年的恐怖事件又再次重现于圣乔治学校……
中铁新华
泰国的 勾魂名单 恐怖