3000左右的新款手机都有什么啊!大家帮帮忙推荐推荐

现在诺基亚 N73关注最多,人气最望,评价最好诺基亚 N73 基本参数手机类型 智能;拍照;音乐手机 价格2299手机制式 GSM 支持频段 GSM850/900/1800/1900MHz 屏幕材质 TFT 屏幕色彩 26万色彩屏 主屏尺寸 2.4英寸 主屏参数 240*320分辨率 和弦铃声 64和弦 铃音描述 支持3D音效铃声 操作系统 9.1版Symbian操作系统 基本配置 诺基亚电池 BP-6M (1100 毫安时) 诺基亚充电器 AC-4C 诺基亚经典立体声耳机 HS-23 诺基亚数据线 CA-53 128MB MiniSD卡 理论通话时间 上限约为 273 分钟 理论待机时间 上限约为 240 小时 上市日期 2006年7月 诺基亚 N73 产品外形外观设计 直板 机身颜色 亮光黑、银灰/深李色、冰莹白/金属红 产品尺寸 110*49*19毫米 手机重量 115克 产品天线 内置 诺基亚 N73 娱乐功能摄像头 内置 摄像头像素 320万像素 拍照功能描述 CMOS 传感器,支持自动对焦和最高达 20 倍的数码变焦 卡尔蔡司光学系统,Tessar 镜头 焦距:5.6 毫米 焦距范围:10 厘米 ~ 无限远 近距模式:10 厘米焦距2048 x 1536 像素,最高支持 20 倍数码变焦 两段式快门键可用于自动对焦控制 2.4 英寸照相/摄像机取景窗口,支持横向拍摄模式且带有活动的工具栏 通过滑盖来保护和启动照相/摄像机 内置闪光灯 (有效范围可达 1 米) 模式:自动、关、开和消除红眼 高级照相/摄像机模式:静止、连拍、摄像 场景:自动、用户定义、微距、肖像、风景、夜晚肖像、运动和夜间 白平衡:自动、晴天、阴天、白炽灯、荧光灯 色调:普通、棕褐色、黑白、补色、逼真 感光度:高、中、低、自动 亮度调节、图像质量、自动定时器、白平衡和色调设置 视频拍摄 音频录制:AAC 立体声 视频防抖动 视频片段最长可达 1.5 小时 (受可用存储空间限制) 文件格式:.mp4 (高)、.3gp (正常、彩信) 视频录制:352x288 (CIF),最高可达每秒 15 帧的 MPEG-4 格式 自动白平衡控制 场景:自动、夜间 数码变焦:CIF 最高支持 4 倍变焦 辅 VGA 摄像机 (640 x 480 像素),最高支持 2 倍数码变焦 视频播放 支持 音乐播放 数字音乐播放器支持 MP3/AAC/m4a/eAAC+/WMA 及播放列表和均衡器 采用 OMA DRM 2.0 标准支持音乐文件 收音机 立体声调频收音机 (87.5-108 兆赫/76-90 兆赫) 游戏 3D贪吃蛇 Java功能 支持MIDP2.0、CLDC 1.1、3D API、PIM API、文件访问 API 诺基亚 N73 数据功能无线数据 GPRS/EDGE 蓝牙功能 蓝牙v2.0 红外传输 支持 数据线接口 USB 2.0数据线 内存容量 42MB 存储卡 支持热插拔 miniSD卡2GB miniSD卡的大致存储容量指标 诺基亚 N73 基本功能输入法 中文输入法 通讯录 单键拨号 支持声控拨号和声控命令功能 诺基亚“按键通话”应用程序 名片夹:先进的名片夹数据库,支持在每个姓名下储存多个电话号码和电子邮件详情,还支持微缩图像和名片分组 通讯记录:储存已拨电话、已接来电和未接来电记录 自动重拨 自动应答 (仅在连接了兼容的耳机或车载套件时可用) 支持固定拨号,即只允许拨打预设号码 SMS短信 支持 MMS短信 支持 诺基亚 N73 网络功能E-Mail SMTP、IMAP4、POP3 WWW浏览器 XHTML, HTML WAP浏览器 WAP 2.0 诺基亚 N73 其他功能POC功能 Nokia PoC(push to talk)对讲 流媒体 支持 SyncML功能 使用 Adobe Photoshop Album Starter Edition,在家中的兼容 PC 上编辑相片 飞行模式 支持 录音功能 支持 免提通话 支持 电子书 支持 PDA功能 Quickoffice 文档查看器 (Quickword、Quickpoint、Quicksheet) Adobe PDF reader 情景模式 支持 待机图片 支持 闹钟功能 支持 日历功能 支持 计算器 支持 来电铃声识别 支持 来电图片识别 支持 日程表 支持 图形菜单 支持 单位转换 支持 其它参数 名片夹待办事项记事本 其它功能 打印 其它特点 内置“互联网”菜单 通过GPRS,一键式直接连到网页,电子邮箱,移动搜索,即时通讯工具
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为nova 7不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为2999元,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩:1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,极点OLED全面屏,已通过全新德国莱茵TÜV全局护眼认证。
2、拍照:后置四摄:6400万像素高清摄像头+800万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头+200万像素微距摄像头,前置摄像头:3200万像素,支持固定焦距。全新人像超级夜景 3.0,夜景自拍清晰自然。更精致的细节处理,更自然的肤质优化,同时具备夜拍镜片去反光功能。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器,性能升级,告别游戏卡顿。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充,理论充电时间约1小时,经德国莱茵 TÜV 安全快充认证,更快更安全。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
哦always
诺基亚N8
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 360×640像素 触摸屏:电容触摸屏(拥有手势输 摄像头像:1200万像素 CMOS 操作系统:Symbian^3 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:BL-4D,3.7V

HTC Desire HD(G10)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 480×800像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触 摄像头像:800万像素 操作系统:Android OS v2.2 机身内存:1.5GB ROM+768MB RAM 电池规格:1230毫安时锂

三星I9000(8GB)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.0英寸 480×800像素 触摸屏:支持 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB RAM 电池规格:1500毫安时锂

索尼爱立信X10i
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.0英寸 480×854像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:810万像素 操作系统:Android OS v1.6 机身内存:384MB RAM+1024MB 电池规格:1500毫安时锂
我来帮你灬
索爱k510!苹果iphone里程碑2也不错,就看你喜欢不?
百度网友1980c0305
里程碑2比较不错