喜欢看恐怖片的人是什么心理?

这样的人有何共同点及有什么弱点?... 这样的人有何共同点及有什么弱点? 展开
百度网友03a8f6150
我很喜欢看恐怖片,其实也没有什么心理,看恐怖片的时候会让我们置身一个恐怖的环境中,我们会随着电影的情节而发生些微妙的心理变化,因为恐怖嘛,才能感受到自己还是活生生的活在这个世界上,现在这个快节奏的生活让我们时常都处于一个麻木的状态,很难意识到自己的存在,不会体会哪里来的收获与珍惜撒。所以呢,我觉得看恐怖片能帮助我们珍惜生活,珍惜自己的生命。
励淑琴阎丑
喜欢刺激、心胸开阔、好奇心强,这类人,看恐怖片来满足他们的心欲。还有就是现实生活感到很无趣、无聊或无味也喜欢看。并不是心理变态,
匿名用户
精神压力大,需要从恐怖中获得精神压力的释放!
不是什么病,我也喜欢看。
匿名用户
喜欢寻求刺激,自信心一般都不足,会有自卑心理。
都是好孩子YA
爱看鬼片

有文学家说了:爱看恐怖电影,其实是对这个世界有太多的绝望;有科学家说了:看鬼片
成隐,其实是人际关系方面出了问题。