肾结石直径3mm大严重吗?要治疗吗?怎么治疗? 5

我今天做拉超检查,结果得知左肾下有一直径3mm的结石,要治疗吗?怎么治疗?... 我今天做拉超检查,结果得知左肾下有一直径3mm的结石,要治疗吗?怎么治疗? 展开
yangting01_
3mm是属于轻微的,但是你一旦患有结石,就说明你已经形成结石体质,在生活饮食上就要多注意了,少吃富含草酸的食物,特别是菠菜。多喝水多运动。
给你推荐溶炻因子茶,在饮食调节的同时饮用溶炻因子茶,帮助更大。
bogy715
需要治疗 不然会长大的 我也是刚查出的结石 吃排石的中药 然后如果尿血要吃点儿消炎药 每天使劲喝水 喝完憋尿蹦 或者跳绳 使石头排出来
gundam0007
3mm的话只要多喝水,少喝肉汤,少吃动物内脏,还有些草酸较多的食品就可以了,我有个5mm的,但是没有症状,根本不用去管他。
商泰科技
信息系统安全服务;网络安全信息咨询;计算机技术转让服务;科技信息咨询服务;科技项目代理服务;科技项目招标服务
肾结石形成的因素是非常多的,比如说年龄性别,种族遗传环境都是会影响到肾结石的发生,主要还是喝水太少,工作环境和饮食方面摄入了过量的脂肪,平常吃过于油腻的东西,比如说是肥肉类,烧烤类,海鲜类和经常喝酒也都是会引起结石的。
医生60
建议早治疗,以免病情恶化
参考资料:sinlanils-com