刺客信条经典语录 5

求经典语录最好有英语和汉语翻译其他语言也行... 求经典语录
最好有英语和汉语翻译
其他语言也行
青衫沃夫

刺客的信条
当世人的心灵盲从所谓的真理时记住-万事皆虚 当世人的行为被道德或法律约束时记住- 万事皆允 我们为了服侍光明而耕耘于黑暗 万物皆虚,万事皆允,它们奠定了我们信仰的核心,这些话语揭示了我们信条的智慧
1不乱杀无辜 2众目睽睽下匿迹 3绝不危机兄弟会

艾吉奥 奥迪托雷的语录
并非是我选择了这样的一生,而是一生选了我。
真正睿智的人不会向你指明真相,而是教导你去发现真相
世界上明明有一万种宗教,人们却用一种方式祈祷 这里没有上帝,只有属于我们自己的信条
什么是真相? 凭借我们心中的信奉,我们看到世界真正的样子,并且希望有一天所有人都能看到。
那什么是世界? 幻觉,一个我们可以选择是否服从的幻觉。多数人会服从,但也可以将之超越。
什么是超越? 认识到“Nothing is true,Everyting is permitted(万物皆虚,万事皆允。)”的道理。 人的法律不是产生于神灵,而是理智。
现在我明白了,我们的信条给予我们的不是自由,而是智慧

艾吉奥晚年语录 ;
当我年少轻狂时,我曾拥有自由,但我并不明白它的意义。我曾拥有时间,但我没有意识到它的珍贵。我曾拥有爱,但我从未用心去体会。数十年的时间考验后,我终于理解了三者的真谛。现在,我已风烛残年,这种理解已经逐渐变成一种满足。爱,自由和时间,曾一度被我挥霍,而今成为了我前进的动力。而我将最特别的爱,献给最亲爱的你和我们的孩子们,以及刺客联盟的兄弟姐妹们,并献给赋予我们生命的那壮美奇妙,让人产生无限遐想的世界。此爱永恒,Mia Sofia(意大利语:我亲爱的索菲亚) 。艾吉奥·奥迪托雷

孤傲的蓝鹰
Nothing is true, everything is permitted
刺客的信条,还不够经典吗,我就不翻译了
sd689212
Che la morte ti dia la pace che cercavt.Requiescat in pace
(May death provide the peace you sought,rest in peace)
愿死亡给你带来平静,安息吧
剩下没法贴了…长度限制。不过这句最经典,其他都一般

参考资料: wiki+人脑补完

游戏学习动漫迷
百度