问一个问题,中国允许外国飞机带武器进入我国领空吗?如果不允许,如何确定飞机上不带武器,以及机上人员

问一个问题,中国允许外国飞机带武器进入我国领空吗?如果不允许,如何确定飞机上不带武器,以及机上人员没有佩戴武器?啊啊... 问一个问题,中国允许外国飞机带武器进入我国领空吗?如果不允许,如何确定飞机上不带武器,以及机上人员没有佩戴武器?啊啊 展开
gelin1993
如果你说的是战斗机的话,那不用问也知道是不行的,除非受到了中国的授权,例如说军事演习什么的。这也包括了所有把武器露在外面的飞机。一般情况下任何的军用飞机不管有没有带武器都是不允许进入中国领空的,而民航机也不可能带什么大型武器。
但是客机的话,乘客可以在托运的行李里面带枪支,但是在海关的时候一定要上报,而且上飞机之前也要跟出发的国家机场上报,要不然是不能托运的。枪支到了中国会在海关临时保管起来,知道你走的时候再去机场领回。然后再把枪带回自己的国家或者去其它国家。总之枪械是不可能离开机场的。
如何确定飞机上人员不带武器的话,首先你不在出发时向机场报告你有枪支,你的枪是不能上飞机的,而你报过之后,过海关的时候会有一个单子,上面写着你带有武器,这是海关人员会请你去存枪,所有的国际机场都有这样的设施。
沙恩沉没
当然不允许了,不过客机能带什么武器?军机是不能进入我国领空的。国际上客机乘坐人员都不允许佩戴武器,而且现在机场安检也很严,如果是国外政府预谋的那你防不胜防,比如布拉格之春行动。任何一个国家都不会让武器上飞往他国的客机,除非交战国。
ydc2615
1 看情况

如美国总统访问中国,保镖必然带了武器,但必须事先中国告知武器数量种类弹药等信息

2 飞机还在空中没法确定,只能询问【人家答不答那是人家的事】

落地后检查
匿名用户
还用问,当然不允许
匿名用户
有病吧你?一个问题问那么多遍。