【留学】我现在高二下学期,想去美国的大学,准备托福和SAT要多长时间?父母也要我不放下国内的高考,怎么

英语口语和听力比较好,准备托福要准备些什么?时间怎么安排?托福和SAT考试的准备需要多长时间?... 英语口语和听力比较好,准备托福要准备些什么?时间怎么安排?托福和SAT考试的准备需要多长时间? 展开
我认为你现在面临最严重的问题不是怎么准备托福和sat,是在于高考和留学你只能取其一!
毕竟人的精力是有限的...如果你俩头都顾着,最后的结果可能是两手空!

下面是我给别人回答的:http://zhidao.baidu.com/question/227929303.html
主要就是整个赴美留学的时间安排和学习方法!希望对你有帮助!!
启德SAT_Alex
1、备考初期(SAT入门、能力培养期):
总任务:背单词,培养阅读、写作能力,做官方的“10 real SAT”真题
时间:从你有出国打算到SAT考试前2个月。
(1) 自己为什么要考SAT,为什么要去美国读大学?了解什么是SAT,练习05年3月SAT真题,不限时间,可查字典。
(2) 背单词,主要是 “巴朗3500”,主要关注其中的高频词频。这个是从SAT真题中总结出来的。先背高频词,这样在以后的SAT做题训练中,高频词会的越多,训练效果越好。而这些高频词也会记得更牢靠。
(3) 阅读能力,多看看美国历史,将来SAT写作可能会用到。看小说,练习整段阅读法。做 “10 real SAT”里面的阅读。
(4) 写作能力:坚持写英文博客。每周写一篇SAT作文。
(5) 语感能力的培养:语法题、填空题、阅读题都需要。
2、备考中期:(做题技巧形成期、能力提高期)
总任务:OG、OC共14套题以及05年后的真题6套。 时间:45天。
(1) 单词:在做OG、OC前,背诵“OG难词”和“OC难词”;
(2) 仔细背诵“词频8000”,如果时间允许可以背诵“逆序10000”;
(3) 填空突破,看一些GRE难句,找找感觉;
(4) 阅读,可以使用《我们SAT阅读满分教程》;
(5) 语法在记住语法点后,坚持总结自己做错的题;
(6) 每次做完成套的题后,要再仔细研究一遍,把难题、错题挑出来,研究知识点,并保存,在考试前再突击看一遍;
(7) 每周末可以利用大段时间,完整的做一套题计算时间。
3、备考末期 (成套做题+模考冲刺+适应考试节奏)
总任务:05年以后的真题 时间 :15天
(1) 最好考试前15天可以完全投入:上午做一套题,掐时间,写作文;下午分析错题和背诵单词,晚上继续背诵单词;
(2) 做完后一定要再仔细的研究一遍,把难题、错题挑出来,研究知识点;
(3) 背单词,主要背诵从词频中筛选出来的;
(4) 看数学难题,背数学单词;
(5) 看难题以及错题;
(6) 坚持写作练习。
启梦国际学校
我看你是在国外上的小学,英语听说如果没有什么问题的话,托福对你应该不是太大的问题。毕竟托福的水平和native speaker的水平还是有差距的。所谓的很多规律、技巧都是给英语不行的人准备的,语言本身没问题的话熟悉熟悉题型,应该不难。

On the other hand, SAT就要费劲很多了。因为牵扯到的东西比较多,所以准备时间要相对长一些,一方面SAT词汇有很多是超越一般口语词汇的academic language,所以要背。另外题型相对比较多,要去适应。

我觉得你可以先准备托福,在这学期结束之前把托福搞定,然后暑假主攻SAT,参加10月份和11月份的SAT考试。当然,时间肯定是很紧的,只不过如果有这个愿望的话,努力还是没问题的,我们见到很多的孩子都是从高二才开始准备的,而且可能条件还不如你呢。加油吧!

如果有什么问题,你也可以google或者百度我们启梦,跟咨询师交流下你的更具体的情况。
懿哥八零
如果想去美国名校,劝你放弃国内高考,如果没有这种魄力,奉劝你不要选择美国前50名大学了,去选择那些不需要SAT成绩的学校吧。SAT的准备时间最少得半年,这样才能保证你考出一个有效的分数。托福是标准化考试,只要参加一次系统的课程学习,再加上足够的训练,短时间内考出理想成绩是很可能的。
总之,国内高考和SAT在你目前这个年级考来,绝对是一对儿矛盾,不可调和,不能同时拥有;国内高考和托福考试可以同时进行。祝你成功!
堂笛0iR
如果要两头都准备的话,可能会丢了夫人又折兵。因为我一年前也纠结过同样的问题,但是我最后还是选择放弃高考,出国留学。而我现在已经被全美排名前15的一所学校录取了。你已经高二下学期了,说实话有点晚。如果真要出国,那你最好尽快把托福和赛达考了,拿到成绩再做打算吧。
追问
那要想去美国好大学的话,新托福和SAT都需要多少分?
申请是不是不仅仅看成绩,还需要什么社会实践之类的东西?
是非自由人断
托福考试的话主要是听力,口语,以及对文章的理解能力,这在以后出国留学的学习生活中很重要,只要你有足够的实力,不需要怎么准本的呀,祝你好运,希望我的回答对你有帮助,给些分哦