游戏王2011最强卡组

周天逸
第一名:六武众(本来不是很强,但是自从703之后变得烂大街,主要靠真紫炎的压制力与六门的检索能力,防御方面主要靠暴君的威压,六尺琼勾玉.........)
第二名:黑羽(自从出现后,一直位居一线前列,打法在现在偏向于均向)
第三名:速攻植物(主要卡片为速攻同调士,花花狮子,再利用孢子,成长的鳞茎,星骸龙......进行同调)
第四名:无限地狱(好吧,这个的原名叫永火,虽然无限地狱炮限制了,但还有无限地狱幻象,配合上地狱公路巡警就和无限地狱炮差不多了)
第五名:光二重(有人渣,二重电光等卡的帮助,很强,本人不太了解)
第六名:魔法师(702出的霸魔导师,还有TCG过来的夜尽,引导者......主要是靠奇迹同调融合快速出霸魔导师抽卡,用奥金破场,用星尘龙保护,暗属性多可以用暗武,光属性多可用人渣,光暗平均可用小KP)
第七名:天枪零度(利用沼地,雪人和星骸出天枪龙,用奇迹融合出零度侠)
接下来想不出了,这些卡组也这是我个人的看法,如果你是新手的话,使用六武众应该比较好吧,只要注意对面的坑就行了)
有六霜8815
第1明:黑羽卡组靠的是速攻,可靠(黑旋风)或(黑羽-苍炎之修咯)快速同步召出同调卡