魔兽世界工会头衔

求一强大有创意的工会头衔名称系列,我们工会现在强大了,就是感觉现在的头衔名称太难听,一时想不出来,所以求一个,有创意的追加分。我是说工会成员等级的头衔,比如小黑屋,个人比... 求一强大有创意的工会头衔名称系列,我们工会现在强大了,就是感觉现在的头衔名称太难听,一时想不出来,所以求一个,有创意的追加分。
我是说工会成员等级的头衔,比如小黑屋,个人比较喜欢商业类的,比如白领精英等
百度网友2538792
最大的官叫书记 (正处级)
二把手叫第一副书记(副处级)
三把手叫常务副书记(副处级级)
四把手叫副书记 (副处级)
打副本时负责指挥的叫组织部长(副处级)
负责公会财产的叫财政局长(正科级)
记录DKP的叫统计局长(正科级)
主坦克叫信访局长(正科级)
负责招兵买马的叫计生局长(正科级)
各职业的负责人统称主任(正科级)

主力DPS,都称副主任(副科级)
主力治疗也称副主任(副科级)

以后打难度较大的本时,组织部长喊“副科级以上的集合”就好了

当然可能还有装备比较差的会员,一般的差就称科长(股级)
再差点的就称科员
特别差的成为职员

如果副本不是很难就喊股级以上的MM
如果想带带新人也可以让职员上,毕竟级别是可以变得的
追问
有没有商场类的?比如白领精英,董事长等
追答
我觉得商场类得不如这个适合吧,商场跟卖东西有关,打副本还是要指挥和组织者的比较适合。或者跟军事相近的名词也可以,比如会长成为司令,副会长称为大帅,负责招收人的称为参谋长,负责放鱼肉宴席的称为后勤部长,各个职业负责人称为法师队长,牧师队长等,自己想一下怎么分配吧,根据各个等级和职能不同,主力与非主力,自己起一些头衔名字。我的只是参考一下。
匿名用户
工会是没头衔的
浮云是神骂
ICC碾压团
够强力吧!
追问
我是说工会成员等级的头衔,比如小黑屋
fairy5110
不知你要另类的还是酷点的,我给你提个方向.1用军队的官衔2可以叫什么船长之内的,很多自己想.我用得是部落+
吕惬0Je
魔兽敢死队…

狂砍一条街…

上街踩老鼠…

巫妖王的祝福