求好看的小说。

最好是热血和YD那类的。先谢谢各位了!!!... 最好是热血和YD那类的。先谢谢各位了!!! 展开
念念不忘
路从今夜白
独爱骄阳
景年知几时
残忍夫君痴儿妻
姻缘
然后,爱情随遇而安
应该
谁的等待,恰逢花开
神秘王爷的爱妃
误撞轩王心
朕的神医哑妃
错嫁丑妃
特工傻妃
爱你,是我做过最好的事
白发皇妃
不嫁断袖王爷
兽妃
暮色江南
寂寞华裳
错落韶光
何以笙箫默
我们的青春回不去
君子一诺
交错时光的爱恋
点绛唇
镜系列小说,作者:沧月
七夜雪
曼珠沙华
良言写意
瞎子,原来我也很爱你
百度网友e750b89f3
我喜欢看;历史题材类得。像最近播的“中国远征军”就不错,建议你看看
果儿sX
何以笙箫默》《原来你还在这里》《被遗忘的时光》《翻译官》《良辰讵可待》《温暖的弦》《人生若只如初见》《心简如素》《青春陌上桑》《君子一诺》《佳音如梦》《大爱晚成》《半是蜜糖半是伤》《落落清欢》《终是自在》《杉杉来吃》《两小有猜》《指尖欢颜》《瞎子,原来我也很爱你》《一生有你》《第二季爱情》《左岸纯情右岸媚色》《致我们终将逝去的青春》《薄荷的诱惑》《夜上海》《城市》
星晨变 盘龙 善良的死神 寸芒
团团圆圆1028
召唤万岁,绝对符合你的要求。
帐号已注销