1980年4月12日(阴历2月27)下午18点30左右出生的男孩生辰八字如何?健康和婚姻如何?事业呢?

ntyuanfh
一、四柱及大运如下:

石榴木 白腊金 大溪水 泉中水
正官 正官 日主 比肩 大运[12月换运]:
庚申 庚辰 乙卯 乙酉 七杀 正印 枭神 劫财 比肩 伤官 食神
庚正官 戊正财 乙比肩 辛七杀 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥
壬正印 乙比肩 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047
戊正财 癸枭神

二、健康
灾病少,有病得良医,一生平安。
三、婚姻
有独身思想,喜自由无约束的生活,早婚不利,恋爱婚姻必多波折,勉强成婚,性情不合,缺乏情调,意见纷争不断,聚少离多,破裂多婚之兆。配偶性刚直,不稳定,行为不检点,没有贞操观念,家庭不宁,早年便会刑克或分离。易冲动而先有关系后结婚,婚前后均有先同居之象,亦易遇上结过婚的异性。男女婚事会遭亲友反对,均有不受配偶约束的倾向,晚婚、分居、礼让可免刑克。妻年龄大,娇小玲珑,固执暴躁,夺夫权,无情趣。
四、事业
文武皆宜,能担重任,为官清贵。较宜武职,内政和外交攻关、财经或实业界亦宜,领导宜副职。
lxfmm12345
ie iewoewepep