这段台词出自哪部电影 (急)

场景:一个女子问:你的眼睛是怎么瞎的?男子喃喃道:小时候我很喜欢看星星.有一天,我在看星星.突然下起雨来.我就希望雨停下来.然后我就不停的看.可是.雨始终没有停.星星在也... 场景:

一个女子问:你的眼睛是怎么瞎的?
男子喃喃道:小时候我很喜欢看星星.有一天,我在看星星.突然下起雨来.
我就希望雨停下来.然后我就不停的看.可是.雨始终没有停.
星星在也没出来.天还是那么黑.黑到我看不到自己的双手.
妈妈问我.看的到她吗.当她问出那句话的时候.我就知道.
我已经瞎了.
女子惊讶说:如果有天你复明了.你最想看看什么?
男子答道 :我想看看星星,看看天,看看地.看看海.看.看.你...

问题:

请问这个片段出自哪部电影里?
星语星愿不对啊 里面没瞎子
惠新东街8号
<大腕》

(葛优):有那么一家(儿)疯人院,疯人院病人太多,都是傻子,医院里的医生和护士人手又不够,院长就想了一个主意:用病人管病人。每层楼里选一个病人当楼长,当然得选那种神志比较正常的。于是院长就来到了一楼,他拿着个苹果问他们这是什么?好多病人摇头。(关之琳):哎~~。(葛优):这时候突然有一个病人举手:“我知道”。院长说:“你说你说。”“苹果”。院长说:“干什么用的?”“吃的”院长说好你就是一楼的楼长。(关之琳着急):哎,他们在测试你呀,你不要搞砸啦。(葛优):院长又来到了二楼,他拿了一个香蕉问病人:“谁能告诉我这是什么?”病人都表示不知道,忽然又有一个病人举手;“是香蕉”院长问:“干什么用的?”“吃的”院长问:“怎么吃啊?”“剥开吃”“好,你就是二楼的楼长”院长又来到了三楼,他拿了一个(想不起来的样子)...... 那个......有一大喇叭,还有一摇把(儿) 那是......那是什么什么来着?(看台上一医生回答):“留声机”。(葛优一拍手):你就是三楼的楼长。
百度网友7d452d834
百分之一万的确定是飞侠小白龙。因为星语星愿里女的是瞎子。张柏芝和吴震宇主演的,里面的二皇子的演员是那一年金马奖的最佳新人。大概是2005年的电影,用了一个月就拍出来了的。张柏芝在里面很漂亮哦!
fz88kd
楼上的厉害,我也觉得应该是《飞侠小白龙》中小白龙和一地鸡毛(盲侠)在感情较好时的一段对话。
鱼的水瓶座
知道了 是飞侠小白龙!!!张柏芝和吴镇宇演的
百度网友5fe542013
星语心愿