4M的联通宽带很慢,为什么?

我和邻居家共用一4m网线,一开始时很快,下载速度400+。游戏ping60+,但现在越来越卡,下载速度10+,游戏延时1000+!问邻居家他说他没事,就是我们这边卡!我家... 我和邻居家共用一4m网线,一开始时很快,下载速度400+。游戏ping60+,但现在越来越卡,下载速度10+,游戏延时1000+!问邻居家他说他没事,就是我们这边卡!我家两部电脑,我一部,我爸一部!求高手指点! 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
使用宽带上网出现速度慢可能是网络拥塞,设备问题或电脑系统等问题造成的,建议可登陆网上营业厅http://www.10010.com首页点击便民服务>宽带测速,选择所在的省份,进行测试,如测速都在正常的范围内,说明网络的设备线路均无问题,需检查电脑系统问题。
如排除以上情况还未解决,建议可联系归属地人工客服处理。
dxtoy
你家俩电脑共享带宽,可能你玩游戏的时候 你爸正看电影呢,把带宽占用光了 你肯定卡啊,或者说你下了某些东西 虽然关了下载工具 但是还有后台在上传 还是会卡,例如 QVOD 迅雷 QQ旋风,这些东西关了程序后台还是有上传和下载占用带宽,可以用360找到 然后关掉就OK了
冷小月9

  网速度慢是多方面原因造成的,一般与线路、设备、环境和用户使用保养,以及微机等终端设备的优劣、操作、设置等有关。
  网络自身问题
  想要连接的目标网站所在的服务器带宽不足或负载过大。
  处理办法:换个时间段再上或者换个目标网站。
  网络设备硬件故障引起的广播风暴而导致网速变慢
  解决方法:关掉集线器或交换机的电源后,DOS下用 “Ping”命令对所涉及计算机逐一测试,找到有故障网卡的计算机,更换新的网卡即可恢复网速正常。网卡、集线器以及交换机是最容易出现故障引起网速变慢的设备。
百度网友4da384f
我家也是这样的问题,我是6M的。和你的问题相似度超百分之95。为什么这么慢呢,很简单。 联通是以经济建设为中心,以最低利润拿到最高利润。什么意思?意思是,比如你开了6M网速,他不一定给足你6M,最多都是接近6M,6M都不到。而电信就不同了,你开了6M网速,你的下载速度都是在750KB/S左右,大多时候网络都是会给多你,所以电信是以质量服务为中心。换电信吧。 (这些话是出自多个老师和多个电脑维修师所说)
匿名用户
以下是我同事发给我的话,不知道该装不装
朋友!你想戒掉网瘾吗?你想从沉迷的网游世界挣脱吗? 如果你想,那么,装联通吧! 你的孩子沉迷网游无法认真学习吗?装联通吧! 联通承诺,24小时质量保证让你的孩子无法正常游戏。强大的技术支持,保证让你的孩子10分钟掉一次线,练级、副本、任务、PK,一个都别想要。绝对让你体会宽带的价格,拨号的享受。 下面是对用户王先生的调查: 问:你觉得联通网络好吗? 王:太好了! 问:为什么这么觉得呢? 王:现在我的孩子已经从网游中彻底摆脱了。 问:效果这么好? 王:是啊,现在他一看到电脑就会吐,一看见网游的广告就会休克。 问:哇……了不起啊! 王:是啊,是啊!联通网络让我的孩子从虚拟世界走了出来。不仅如此,他还越来越喜欢和我们家长交流。 问:为什么呢? 王:他说,跟我们说话不会掉线。不会说着说着人就消失,让他很有存在感。 朋友!看到这里你还犹豫什么?拨打电话给我们吧!联通网络,真正为用户着想!我们深知免费咨询会伤害用户的消费心理,让您的自尊受到伤害!所以,我们顶住社会压力,开放收费电话咨询!为了满足你奢侈的消费欲望,我们一直在努力! 联通的承诺:没有最慢,只有更慢! 联通的保证:没有掉线,只有无法连接! 联通的口号:摆脱虚拟网络,创建美好生活!