怎么在网上卖电脑配件 5

我现在网上开家电脑配件店·请问有谁知道网上怎么卖电脑配件吗?要到哪里进货?... 我现在网上开家电脑配件店·请问有谁知道网上怎么卖电脑配件吗?要到哪里进货? 展开
山水阿锐
1.首先你必须懂得电脑各种相关知识,比如电脑硬件软件,网络工程等,你可以不精通但是不能不懂。
2.地点选择
如果你是在中小型城市开店,那么就必须选择一个当地最大的电脑商城,越大越好,种类越全越好,店数越多越好,不怕竞争就怕你落单。如果你是在大型城市开店,那就必须选择一个有潜力的区来做为开店的地点其中怎么选择按当地情况定。
3.选择代理
选择代理必须找个有知名度的公司或是品牌。如果这些品派都被别人代理的,就找个有实力的周边产品做为代理。你问到怎么联系代理,其实这个你不用着急,你店开了以后你不去找他们,他们都会来找你的,就怕你到时候找的人多了你烦!代理这个问题以后你时间干长了你就知道了,真正的总代理你是根本拿不到的,而且以后你也不一定就代理这一样,以后是什么好卖你卖什么。再说你也不能每样东西都在代理那里拿货,在代理拿货是需要数量的资金投入太大,一般都是在行里别的店拿,价格比在代理拿多不了多少也就多个运费和人情钱,我这里的叫做"串行"。
4.人员配备
一般电脑店技术大工1~2人,按你开的店面大小而定。(建议从大到小)技术大工必须有过硬的电脑网络技术,深厚的工作经验,还要具备维修电脑周边产品以及办公设备的能力,最好有焊接芯片和电工技术的人才为好。
小工人员配备2~3人为最好,小工一般是做售后服务和其它服务项目。一个成手小工带二个或一个学徒就可,学徒的薪水比较低,这样不必负担庞大的人工费用。虽然小工的技术有限,但是经过技术大工的指导,也是非常不错的人力。
5.服务项目
生意是死的人是活的,其实真正装一台机器赚不了多少钱,你也不能光靠装机器赚钱。项目要涉及面大越全面越好,注意一下二手市场这块肥肉。建立一些关系,最好和厂矿.企业建立良好的关系,就算第一次不赚钱也要把这个关系搞定。
一青峰侠一
知道合伙人情感行家
能在短时间里和陌生人打成一片,能快速得理解新的知识、新的事物,在工作中我可以合适得处理好同事间得关系

要在网上卖配件,需要先开一个网上商铺。为了方便需要的用户找到你,就要选择大一点的平台。

  1. 搭建网店。可以选着大点的网商平台。比如淘宝。

  2. 为网店做推广。让跟多的人看到尼的店铺。

ws875038687
网上买电脑配件是可行的,但是你必须讲信誉,在淘宝上没有信誉是很难卖出东西的,即使你的东西好价位低,别人也不敢买。。我今天还网购了一张显卡。。进货的话你可以去当地的电脑市场拿货
Q1328183991
,还是剑走偏锋、独辟蹊径。特色店铺到哪里都是受欢迎的,如果能寻找到切合时尚又独特的商品,如自制饰品、玩具DIY、服饰定做等商品或服务,将是淘宝店铺的最佳选择。
MV_Baby
我有几个网站呢 但是我没有进货 你是那的?一般都是深圳和广州那边有货源
追问
江苏镇江
追答
哦啊。。。不错的地方呢、、、好好干吧