有什么很好笑的笑话,就说出来吧~

百度网友25b9f48
狼妈妈和狼爸爸对他们的儿子小狼的前途非常担忧,因为小狼总是喜欢吃蔬菜,不喜欢吃肉。有一天他们看到小狼在追一只小白兔,他们很高兴,也追上去想看个究竟。小狼追了很久,终于抓住了小白兔。只听他恶狠狠地对小白兔说:“快把胡萝卜都交出来!”

狮子和熊分别在树旁大便,一个月后,狮子发现自己大便旁的树木比熊的那棵长得粗壮,于是说了一句饱含沧桑的哲理――狮屎胜于熊便!

妈妈再也不用担心我的学习了!!!so easy!!!真想有个步步高打火机,拿着教科书,哪里不会点哪里 !!

某国科技部长在他办公室里也搞起了科研。他用手捉住一只苍蝇,拉掉它的两条前腿并命令说:“飞吧!飞吧!”苍蝇飞跑了。稍后部长又把它捉住,拉掉它的中间两条腿并命令说:“飞吧!飞吧!”苍蝇跛了几下又飞走了。部长又把它捉回来,拉掉它还剩下的两条腿。“飞吧!飞吧!”苍蝇在桌上旋转了一下,嗡的一声飞起来了。后来部长把它的右边翅膀拉掉,“飞吧!飞吧!”苍蝇在桌上打转转,没有飞。 于是,这位科技部长满意地得出研究结论说:“苍蝇的听觉是在它的右边翅膀上。”

一位打扮性感的美女从的士下来的时候,把照相机丢在了后座上。

司机见状,赶忙把头伸出窗外,冲着美女大喊道:“小姐,你相机!”

美女脸一红,扭过头来骂道:“***还像鸭呢!”

司机一听,生气的开着车走了。

这时,美女突然想到相机还在车上,于是追着车大喊:“师傅,我相机!我相机!”

学生们看完《珍珠港》写的的观后感:

学生一:

昨天,老师组织我们去电影院看电影,看了这部电影,我十分受教育。电影中的解放军叔叔们十分勇敢,他们不怕苦,不怕累,不怕牺牲与敌人们进行英勇的搏斗。影片中的解放军叔叔还很聪明,他们会开飞机,会开轮船。还会开枪,所以,从先在起,我一定要好好学习,学会本领,争取将来也能成为一名光荣的解放军战士。

学生二:

今天,我看了一部名叫《珍珠港》的影片,讲的是一个英俊潇洒的战士爱上了一个貌美如花的护士小姐。可是后来又有一个不怎么英俊潇洒的战士也爱上了这个小姐。原因是他以为哪个战士已经死了。可是后来哪个战士没有死,他又回来了。所以两个战士只有一个女朋友了。不过他们是好朋友,所以没有打起来。可是后来,有一个战士死了。我觉得,这两名战士不应当在打仗的时候谈恋爱,而应该一心一意打仗。我一定要从中吸取血的教训,一心一意学习,决不谈恋爱。

学生三:

今天,我看了一部名叫《珍珠港》的电影,看完以后,我十分后悔。因为在放假前,老师说暑假中不能看不健康的电影,可是现在我却看了一部****。可是我并不是有意的,我想老师事先也一定没有看过。这种电影对我们青少年的成长是不利的,是有害的。我以后再也不看了。

学生四:

今天,我看了一部很长很长的电影,大概有5个多小时,我快要睡着了,有很多飞机轮船大炮都给炸掉了,我想拍这部电影一定要花很多钱,我算了一下,大概要花好几万,有点浪费,还不如捐给希望工程,让那些不能上学的小朋友上学,但是如果那些小朋友知道上学那么累,不知道他们还愿不愿意上学。

男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生
“投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案
该男生泄气道:“头扁的行不行”。

­学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”

­医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

­某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!­

自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。”

­一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”

司机向一位居民打听那里有汽车配件,
“往前走,过了那个急转弯处有个大峡谷,那下边多的是。”

某同学住院,去看望,问,咋回事啊?同学答,中暑。大惊:今天零下五度啊……同学答,穿得太厚………………

教堂里,一个小男孩在祈祷:"上帝呀!我只有一个小小的心愿,请把首都移到纽约吧!"一个牧师在旁边听到后,问小男孩:"小朋友,你为什么祈祷要把首都移到纽约?"
小男孩答道:"有一个考试题问的是首都在哪,我答的是纽约。"

班上来了一个插班女生,她自我介绍: “她说我未必会是最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的……我未必会是最幽默的”
正当班上同学都称赞她的谦虚时……
她突然说:“大家好,我的名字叫魏碧慧。”

KFC的故事:
1.顾客:“给我一个深海鲨鱼堡的那个套餐”

服务员:“厄……先生,不好意思,没有鲨鱼堡,深海鳕鱼堡可以吗?”

顾客:“啊……没有啦,那就来那个鳕鱼堡吧”(心里还很不情愿)

服务员:“.……”(靠,你怎么不要鲸鱼堡呢)

2 .

服务员:“欢迎光临”

顾客:“请问大包的劲爆鸡米花有多大?”

服务员:“这么大”(给她指了指)

顾客:“中的呢?”

服务员:“这么大”(我又指了指)

顾客:“那好吧,给我来个土豆泥”

服务员:……(别拦着我,让我下去抽她!!!)

服务员:“欢迎光临”

顾客:“给我来份中杯的小可乐和一个不辣的香辣鸡腿堡”

服务员:……(最后我给她拿了杯中可乐和一个劲脆鸡腿堡,妈的,懒得跟精神xxx的人废话)

服务员:“欢迎光临”

顾客:“要一个外带全家桶”

服务员:“还需要别的么?”

顾客:“嗯……在来两瓶啤酒吧!”

服务员:“对不起,我们没有酒类饮料”

顾客:“我记得以前有呢”

服务员:……(大哥,你说的那是乱世佳人吧)

服务员:“欢迎光临”

顾客:“我要一杯九珍果汁和一包大的强暴鸡米花”

服务员:“您是要劲爆鸡米花吗?”

顾客:“诶,改名啦”

服务员:……(好么,你不知道最近XXX么!)

服务员:“欢迎光临”

顾客:“给我吆半斤内个什么鸡米花来着”

服务员:“……”

顾客:“多少钱?”

服务员:“我们不批发”(大爷把鸡米花当爆米花这么买)

服务员:“欢迎光临”

顾客:“你好,我要一份肯德基”

服务员:“您需要什么?”

顾客:“我不说了吗,要份肯德基”

服务员:“肯德基的产品有很多,您需要哪一种”

顾客:“别的不需要,就要肯德基!”

服务员:……(他当时要是有把xxx一定嘣了那个人)

服务员:“欢迎光临”

顾客:“快点快点,我赶时间,就要这些”(说着把一堆优惠卷拍桌子上了)

服务员:“......”

顾客:“快点儿啊”

服务员:“......”(看着一堆麦当劳优惠卷超级无语)

服务员:“对不起先生,这是麦当劳优惠卷!”

顾客:“这不是麦当劳吗?”(他依然很镇定)

服务员:“......”(也许是来踢馆的......)

服务员:“欢迎光临”

顾客:“我要一个圣代”

服务员:“什么口味的?”

顾客:“麻酱的......”

服务员:“......”(老大爷来买之前也不问清楚)

12 顾客冲进来直奔前台 :“小姐,给我来一个莫斯科鸡肉卷。”

服务员:“对不起,我们只有墨西哥和老北京的。”

顾客:“……那我要莫斯科的。”

服务员:……

13 一名顾客走到前台。

顾客:“给我一个小碗。"

服务员:“啊?”

顾客指指菜单我才明白是要圣代。

服务员:“圣代是吧,您要什么口味啊?”

顾客:“苹果的。”

服务员:“啊?对不起从没卖过苹果的。”

顾客:“那个绿色的是什么?”

服务员:“哦,那是芦荟口味的。”

顾客:“芦荟?那不是花么!能吃么?”

服务员:“能!”

顾客:“算了,我从不瞎吃。我要咖啡味的吧。”

服务员:(茫然状)“对不起啊,也从没卖过咖啡味的。”

顾客:“那黑色的是什么?”

服务员:“那是巧克力的。”

顾客:“算了,巧克力太甜,我要那个红色的吧。是草莓的吧。”

服务员:(超级兴奋,可猜对一回。)“是,您要几个?”

顾客:“一个,不过我不吃芝麻,你把草莓籽都帮我挑出去。”

服务员:!@~#$%^&&**~!@#$%^&*

14 一个老太太进来,态度非常和蔼的说:“姑娘,给我来一斤鸡翅。”

15 “我要两个田园汉堡,一个不放肉,另一个加两片肉……”

16 一次一个小孩进来说:“给我20包番茄酱。”

服务员说:“小朋友,我们给不了你那么多,再说你要那么多干什么 啊?”

他说:“我妈说晚上给我做樱桃肉。”

17 “来个火炬。”

“啊?”

“就是拿在手裏的那种。”

18顾客:“给我来个新加坡肉卷!”

服务员对配餐员说:“你先点着,我先去后边笑会去!”

顾客:“给我来对奥斯卡烤翅。”

19 一位顾客掏出2张优惠券扔桌上,说:“就要这两样,带走。”

服务员:“汉堡要辣的还是不辣的?”

顾客:“嗯。”

服务员:“汉堡要辣的还是不辣的?”

顾客:“嗯。”

服务员:“你~汉~堡~是~要~辣~的~还~是~不~辣~的?”

顾客:(恍然大悟)“要辣的。”

服务员:“那圣代呢?”

顾客:“要辣的。”

20 服务员:欢迎光临肯德基,请问需要点什么?

顾客:请问附近麦当劳怎么走?

子曰;打架用砖呼,不奕乱乎!照头乎!乎不死再乎!
佛说;胡扯!我佛慈悲!不弈多乎!一 砖乎死!!!

某大学新楼落成一雕塑:一位少女左手捧一本书,右手高擎一只象征和平的鸽子.该校外公开向各学生征集名称,结果许多人的标语不谋而合——读书顶个鸟用!

寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,我帮你关了。”…

有一次下课打铃大家都要回家,下楼梯时我左脚踩到自己右脚,“啪”的以大字型的姿势摔在了路中央..我当时就想:不对,糗大了,我装晕。 ­

结果我旁边的同学看我一动不动,赶紧扶起我,然后左右开打狂扇我耳光...­

我们以前宿舍有个娃(男的),老实的有点当(笨),而且有时候傻得可爱。有一次晚上熄灯后,大家又在聊天,他就讲,等老子有钱了,就找三个女生。我们口味就被他调起来了,问他说然后呢,只见他镇定的说,打麻将…­

­米粉店­

某:老板,来二两葱不要米线。­

老板(……)­

某(一边找座位一边回头补充):不要放葱啊!­

老板(泪流满面):你到底是要吃米线还是要吃葱?­

我有一个要求:请我吃饭。我希望你能满足我。否则我就把你的手机号写在墙上,前边再加两个字:办证。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。 ­

­郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家去找。见公公洗脸,便问道:爹,喜定呢?公公不悦,继续洗脸。媳妇生气,又问:爹,郑喜定呢?公公大怒:洗脸! ­

犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了­

老奶奶看完赛跑后惊呼:“真吓人,挖煤的跪成一排,有人要枪毙他们,可没瞄准就开枪了。娃子们吓的那个跑呀!绳子都拦不住!
氺婼似煙火
有个妹妹,五岁半,特听话,让干什么干什么,昨天闲着没事做,就领着妹妹去超市给她买零食,

走到冷饮区的时候看到一个长腿MM在买牛奶,突然想起了那个有鬼的笑话,

于是就和妹妹说一会咱俩走到她后边的时候你就和我说“哥哥这个姐姐肩膀上怎么坐个伯伯呢?”,

小丫头听后就是点点头,

也不知道听懂没,然后我就背着她走到那美女身边假装挑牛奶,

这时候就感觉我妹把头转向那美女,然后又转到我这边,趴在我肩膀上,
小五碎碎念
一间房里、 有四个人在打麻将. 突然停电了,然后点上了蜡烛. 一人觉得好热,于是说:“把电扇打开”.一人说:“不行,电扇开了会把蜡烛吹灭的”