为什么看优酷和土豆视频,只有IPAD和歌美G1不卡,昂达、智器、蓝魔等平板电脑都会卡的??

katoonlee
优酷和土豆视频,都是基于flash技术的,平板电脑一个看配置,二来看所配操作系统是否支持。
据说ipad1代,是不支持flash的,2代开始支持。而androd2.1才开始比较好支持
微帧科技
尊敬的用户您好:
昂达平板电脑性价比非常高,屏幕清晰感应灵敏。自推出以来就受到广大的用户的喜爱和追捧。
昂达电子有相应出色的产品系列,受到市场的认同,并占据重要的市场地位。电子数码产品没有什么好与不好,毕竟它们更新换代的速度是很快的,现在感觉好,过一短日子就感觉很普通,建议你买综合性能好的机器。最好是买品牌机,即使坏了,售后还是很好的。
昂达产品质量可靠返修率低,而且昂达在全国范围已经建立了32个地区配送中心,20个技术服务中心(其中包括8个芯片级维修中心)。大部分产品实行3年全国联保,办事处及代理商已经遍布中国200多个大中小城市,形成了覆盖全国,并深入到地方区域的服务网络。
昂达衷心感谢您的支持,祝您生活愉快。
匿名用户
歌美G1好像是2.2系统的,很完美看电视!
娱乐林yulelin
跟电脑一样 为啥有的配置玩游戏卡 有的不卡呢 配置低了