深圳mba调剂有哪些院校?

mba调剂有哪些深圳地区的院校接收?... mba调剂有哪些深圳地区的院校接收? 展开
社科赛斯
深圳MBA调剂院校有:湘潭大学、西安科技大学、陕西科技大学、西安建筑科技大学、华中师范大学等学校。

想知道更多MBA调剂的院校推荐去社科赛斯了解一下

社科赛斯主要从事MBA考前培训,面试辅导师资均毕业于北大、清华、南开等国内优秀商学院,且曾担任北大、清华等知名商学院的面试考官,熟悉国内商学院的面试规律,具有19年的MBA辅导经验。

社科赛斯MBA提前面试辅导内容:考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点提升;面试专业课辅导;一对多真实模拟面试
社科赛斯MBA笔试辅导内容:英语二+管理类综合能力(数学+逻辑+写作)各科目的辅导。从基础阶段循序渐进,提练考点精华、重点、难点、得分点归纳总结,用有限的时间快速提练精华。
匿名用户
在深圳接受MBA调剂的有以下院校,
北京大学
上海交大
中国人民大学
同济大学
武汉大学
上海财大
北京交通大学
北京科技大学
天津大学
大连理工大学
华中科技大学
西安交大
华南理工(3年)
深圳大学
山东大学
西北工大
武汉理工
兰州大学
四川大学
西北大学
云南财大
江苏大学
中南财经政法大学
江西财大
深圳华章有专门的面试与调剂专题。可以在线接受调剂。帮你调剂到你理想的MBA院校。

参考资料: 深圳华章

s7...k@163.com
有很多院校都接受调剂的,但调剂有一定的难度,最好是能有关系介绍,比较靠谱。
陈师兄党校研究生
兰州大学
兰州商学院
北京科技大学
电子科技大学
上海财经大学
西北工业大学
大连海事大学
大连理工大学
南京理工大学
武汉大学
厦门大学
这些学校都在深圳有MBA班,你可以与这些学校联系,是否有调剂名额.