我想考个计算机二级,请问6个项目VFP,c语言,java,c++,vb,access 中哪个项目最好考哦,知道的说下,谢

ef_ef
看你考试是什么目的了,如果就是为了得证的话,你就选一个简单的,个人认为VFP,或ACCESS简单些,如果你要是想走入程序设计这一行的话,建议你选C 或C++ ,java也可以 这都是比较有代表性的语言.
骨灰在飞扬
考C吧!现在大部分人都是考C语言,因为C语言是一门高级程序语言,同时也是学习其它更高级语言的基础,算是基础中的基础了吧。其次 C语言注重逻辑思维,只要花点心思过是没有问题的。
跟傻子较什么劲
access 是数据库,不是编程语言,而且是入门学习用的,已有没有发展。
vfp ,是Microsoft公司从Fox公司的FoxBase数据库软件是数据库,也能做软件。个人人为也是淘汰的东西
c java c++ 主流编程语言,编码风格极其相似。
vb,微软basic入门语言。
学的话,vb容易 考应该也容易。
如果只是考级选access,简单易学。如果想作为程序员选c,很多软件都是基于C编制的。如果想尽快挣钱学JAVA,现在的手机游戏大多用这语言。
百度网友4bf6624
考c吧,用的比较广泛,就过级而言也不是很难