求一部鬼片,记得中间好像一个男的背着一个女的,那个女的变成骷髅了,还有一个男的中了法术 对着墙顶结

结尾是两个人在互相变魔术变来变去有一个最后死了正当一群人·要回头走了那个死的人变成骷髅站起来一群人往前一跳就定格了... 结尾是两个人在互相变魔术 变来变去 有一个最后死了 正当一群人·要回头走了 那个死的人变成骷髅 站起来 一群人往前一跳 就定格了 展开
小鸟勿语
抓鬼特工队

导演:赵真国

主演:陶大伟 方正 张菲

故事大纲:
大胆的叫方大胆(方正饰),后来被黑云大师变成一只鸟,又被博士妻子放了去通知陶博士,陶博士把方大胆变回人形,和方大胆与路上碰到的张菲和小淘气(就是那个小孩)一起去找黑云大师决斗,救回陶妻。

超感应博士与女助手串通,行骗江湖。博士结婚当天新居发生爆炸案,新婚太太从此失踪。一日,一只老鹰飞进超感应博士屋中,并发出人语,自称奉博士夫人之命,前来通风报信。黑云大师因知博士能破其法,便想予以谋害。博士决定与黑云大师斗,好救回妻子......