急!急!急!帮帮忙!我的笔记本电脑昨晚突然黑屏,然后就开不起来了。怎么办?

后来一段时间后又能开了,但玩着玩着突然就断了,连电源也自动关了,就开不起来,今天又能开了,我好怕又会坏掉,怎么办?... 后来一段时间后又能开了,但玩着玩着突然就断了,连电源也自动关了,就开不起来,今天又能开了,我好怕又会坏掉,怎么办? 展开
w281161523
电脑黑屏的原因:
电脑黑屏问题其实由于木马病毒后遗症导致。由于目前常规的安全工具清除木马病毒后,被破坏的系统文件没有修复导致出现电脑黑屏、快捷方式打不开等异常现象。

电脑黑屏解决办法
一 电脑黑屏如果采用手动修复的话很麻烦,而且很多网友对电脑不是很了解,所以建议使用修复软件自动修复。
二 拿我使用的金山毒霸为例:首先开机的时候按f8进入电脑安全模式,然后使用金山毒霸的系统修复功能,一键修复,问题就ok。

如果还不能解决你的电脑黑屏问题或者病毒问题,建议去"天下围攻病毒木马"的公益活动网站(百度一下),那里有专家在线解决病毒问题。
ZXW2133
是机器过热造成的,
追问
我也想过,可是摸了本本,一点也不热呀,而且才玩了几小时
追答
很可能是CPU风扇不正常,导致CPU过热,所以……(也有可能是CPU插接不实)
tuvaloo
重装下系统然后装上杀毒软件全盘扫描下就好了,黑屏可能是软件冲突了,也有可能是中毒了
追问
重装是不是要去店里弄呢?那如果没问题的话重装也没事吧?
追答
用一键还原软件就可以了,也可以买张GHOST光盘(5元或10元一张)。不是机子过热就很有可能是中毒了
勤楠cC
CPU风扇问题吧 过热了开不起来