托福成绩寄送问题

我要申请的学校最晚五月前要拿到我的一切申请材料.我如果报4月9号的托福,不知道可不可以来得及?之前听说是三个周的工作日之后寄,但是看ETS官网上说10工作日就给寄,也就是... 我要申请的学校最晚五月前要拿到我的一切申请材料.我如果报4月9号的托福,不知道可不可以来得及?
之前听说是三个周的工作日之后寄,但是看ETS官网上说10工作日就给寄,也就是4月22日开始寄,那么在美国国内的学校是否能在五月前收到?
清流异域
根据托福报名官网给出的考生须知,确认注册考试后,下一个页面会要求您输入四个免费送分学校的信息,如您还没有这方面的信息,可暂时不填。

但请注意,如您想以后再给学校送分,那么每送给一个学校您就要支付人民币126元。通过“查看已注册信息”就可申请此项服务,申请前请确认您已支付成功或您的帐户余额充足,请您保证送分学校信息的正确性。同时,如果您申请了向学校或机构寄送成绩单(包括免费和付费申请),则不能对该次考试成绩提出复议。请注意,复议期间成绩冻结,不能申请成绩增送服务。

申请写作或口语部分单项复议的费用是535元人民币,申请两项复议的费用是1067元人民币。申请成绩复议,您须先支付成绩复议费,通过
“查看已注册信息”下载打印成绩复议申请表,填写完毕、签字,然后传真至86-10-82345672-1-3或86-10-61957800。
Yuyanneo
有点悬。ETS官网上说的10个工作日寄成绩单的确不假。但那最短也是指12天以后(横竖有一个周末)。美国国内邮寄的确比较发达,但寄成绩单的速度至少会比出分速度慢。4月9日的考试,一般出分都要在23日左右,大学跨州之类的问题也要考虑在内。我考过7次托福,其中好几次是把成绩单寄到国内亲戚家,等拿到都是考后40天左右的时间。尽管是国际邮件,但你可以参照一下。

现在的情况,给你个建议。出分后让中介赶紧把托福报名网上的成绩信息打印出来后传真给大学。说正式成绩单很快会到。只要你其余的材料符合该大学的要求,招办会按正常程序考虑你的情况的。
tf200406124
我感觉不可以,因为我记得ETS没有rush delivery,只是standard delivery,所以劝楼主最好可以早点考试,或者可以联系一下学校,跟admission officer说你的paper delivery会稍晚点到,说的有诚意一些,他会同意的,因为我以前干过一次。祝你好运!
匿名用户
关于学校材料递交问题和签证问题可以具体咨询新通留学。