初二英语几个问题!! 紧急!!

①----Howmuchmilkisthereinthebox?-----______A.ManyB.FewC.AfewD.None②Thiskindofappletas... ①----How much milk is there in the box?
----- ______
A.Many B.Few C. A few D.None

②This kind of apple tastes _____and sells______.
A.well;well B.good;good C.well;good D.good;well

③It seemed that his words_____her
A.pleasing B.pleased C.pleasant D.pleasure

④He never ______ a pair of glasses
A/ puts on B/ has C/ with D/ wears

以上四个问题要有解释! 谢谢!紧急在线等!!!
僪冰海c
1d milk 是不可数名词,所以只能选择none.
2d taste 是系动词,所以用good,well是副词,动词只能用副词修饰。
3b 此处考查虚拟语气,虚拟语气估计你们还没有学习,就当做是固定用法记住吧。
4d. 此处需要动词,可以排除c,b项意思上好像不太符合,a项一般适用于穿衣服。d 表示一种状态。(此我不知道我回答的答案对不,全凭我自己所学,我英语还行吧,过了大学英语六级了,我估计回答的没有问题)