唯美的不要爱情的个性签名

百度网友38eb900
像你那么的坚强的远去,做不到。于是便站在失落的国度,看着时光悄悄淹没过额头,最后终于将自己埋葬。

不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐。最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了,怎样去爱自己。

最好的报复不是仇恨,而是打心底发出的冷淡,干嘛花力气去恨一个不相干的人。

Sometimes our vision clears only after our eyes are washed away with tears. 有时候,惟有一场眼泪,我们才彻底清晰了视线。

如果连自己都不相信自己可以拥有,那么注定将什么也得不到。

我只是一朵向日葵,执着的等待着属于我唯一的那缕阳光。

过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘终会迷了双眼。
qiwei8823
贪恋阳光下的奢侈感。
寻央XY
阳光下的清澈,带给我的是无限的温暖。
死神巴巴
……这很难啊……不爱你……