有时候感觉自己是不是心里有问题,老是胡思乱想,每次想到男朋友的过去就会受不了发脾气,就会因为这些事 20

自从和我男朋友认识过后老是不想上班,两年了上班都断断续续,一个月、半个月、几天的、一个礼拜的、都有,我男朋友就因为我这一点都很看不起我,但是我真的不想上班,我是不是心里有... 自从和我男朋友认识过后老是不想上班,两年了上班都断断续续,一个月、半个月、几天的、一个礼拜的、都有,我男朋友就因为我这一点都很看不起我,但是我真的不想上班,我是不是心里有问题啊……?
当我要上班的时候男朋友对我很好很好,当我不上班的时候他却说我很烦,我真的不想这样,可是我真的很努力去上班 但是几天过后就找很多理由不想去上班,我该怎么办啊???不想上班、但是又想男朋友看得起我。纠结

我昨天又辞职了,但是没有告诉他,我一个人呆在家上网,早上假装和他一样出去上班,他走后就偷偷呆在家里。我不好意思和他讲我辞职的事情。
其实我上班也不累,也同样没事的时候玩玩电脑,可是我就是不想上班
神行太保子玉
你的这种情况我也有,就是不想上班,你还好些,我是结婚了,上有老下有小的。我知道你的心理,你是想创业不想跟别人干了。鉴定完毕
追问
有这个想法
追答
祝你成功
百度网友441b8a9
还是要努力坚持上班。
百度网友6a01d41
你可以试一试,开个小公司或小商店。顾上几个人,当一个自由自在的小老板。祝你早日成功。
笨蛋佩佩
或许你可以找一份轻松一点的工作,工资不需要很多,但一定要有一份工作,这样子就不会了。工作是体现个人价值的地方。
多肉吖
额…哪有不上班的捏