有什么好看的动漫,不要从别人那里粘贴,我知道的。

星星的清晨
《爱丽丝学园》(比较老,但是剧情爆笑,看不厌)
《好想告诉你》(现在有第二季)
《恶魔奶爸》(比较热血)
《守护甜心》(前面比较好看,后面就一般般,无聊的可以追)
《叛逆的鲁鲁修》(里面的人好好好……看了就知道)
《樱兰高校男公关部》(听说今年出第二季喔~希望日本官方表再骗咱们了)
《海贼王》(这个我比较支持,不过由于我是学生,没有太多时间追这部动漫)
《少女福尔摩斯》里面的人物超萌滴aaaa~
《吸血鬼骑士》(朋友介绍,不过我一看开头曲就马上关掉了~)
《外星宝宝撞地球》(这个比较老,日语的蛮难找的,给个地址吧~http://www.tudou.com/playlist/id/3725921/
《文学少女》(本人觉得很好看)
《蜜×蜜水果糖》(OAD版两集,看过易拉罐写的《OK,主人阁下》吗?剧情好像啊啊啊~不过,这动漫有点H,好喜欢啊啊啊啊啊~)
《魔法咪路咪路》(里面的小精灵我超爱的~)
《梦色糕点师》(这个的第二季不咋滴~现在勉强追着)
《S.A特优生》(我超爱的,DVD我都有了N个,看不厌啊啊啊,就不舍得看结局,哭啊~没有第二季咧,宰了官方,呵呵,说笑。)
希望可以帮你哟~
淡雅——乖21
我不知道你是男生还是女生,所以我就把我认为比较好看的告诉你: 海贼王 犬夜叉 魔兵传奇 火影忍者 家庭教师(必看,不看后悔) 妖精的尾巴 驱魔少年 银魂(很逗的) 唱K小鱼仙 尸鬼(有一点恐怖。但不错) 会长大人是女仆 梦色糕点师(这个我还没看,但我同学都说不错) 魔女的考验 东京猫猫 天使怪盗 这些都是我自己认为比较好看的,现在只能想起这多点儿,有男生女生都可以看的,你可以看看哦!!
Gray_summer
薄樱鬼:讲的是新撰组和一个女生,少女漫
无头骑士异闻录:一群扭曲的向往非日常的向往日常的藏着各种秘密的人的故事
银魂:吐槽向江户时代背景现代化仪器及热血的动漫
黑执事+吸血鬼骑士:唯美型的,前者腐向,后者少女漫画
妖精的尾巴:热血动漫,不过很感人也很搞笑,人物画面都挺不错的
夏目友人帐:一个看得见妖怪却讨厌妖怪的人和一只想要友人帐的妖怪和一群妖怪之间发生的故事,温情治愈向
钢之炼金术师:有点沉重+悲情,但不会很虐,绝对经典……唯一缺点就是人物可能不怎么美型
家庭教师、海贼王、死神:少年漫,大众口味,过程漫长……
好想告诉你:少女漫,我看了漫画,挺温情的,没有什么漫长的三角恋误会啊之类的东西……
潘多拉之心:也算有点扭曲的故事吧,不过很可爱
恶灵猎人:胆小勿入,不过超好看
草帽小左
不知道你喜欢哪种类型的。
恋爱动漫我推荐《NANA》 不管男女都会喜欢的!
热血动漫当然是《海贼王》和《银魂》了
《家庭教师》《妖精的尾巴》 这两个都不错,都是长篇的,也很搞笑。
还有就是纯爱的,《好想告诉你》《我们的存在》
喜欢运动类的话,推荐《灌篮高手》《棒球英豪》
治愈系的动画,就是看了觉得很温馨很幸福的那种,推荐《水果篮子》
如果是想找无聊打发时间看的动漫,我推荐《甜甜私房猫》《侵略!乌贼娘!》《幸运星》蜡笔小新剧场版-森林里的暴风雨

希望能帮到你
阿加莎11
自己看过的:推理类:柯南,推理之绊(没看过的话推荐),侦探学园q,哥特萝莉侦探事件簿,奇幻贵公子(这个不错,推理挺精彩的),心灵侦探八云(比较扣人心弦) 其他:水果篮子(画得虽然不好看,但是内容很不错,挺感人的) 梦色蛋糕师 日式烘焙王(这个,可以学一点面包知识),彩云国物语(人物挺好看的),灼眼的夏娜 ,爱丽丝学园,魔法禁书目录, 还有宫崎骏的都很好啊....看很少的所以也没有太多建议....建议避开一些不良的东西