谁可以推荐一款适合女学生用的触屏手机(最好是诺基亚 索爱等大牌子的)

希望是2000以下的.外形最好是比较好看比较适合女生的.我主要是用来玩玩微博上QQ发信息听歌拍照等有时候会玩玩游戏希望大家可以推荐一下我看过索尼爱立信Satiox8等觉得... 希望是2000以下的 .外形最好是比较好看 比较适合女生的.
我主要是用来玩玩微博 上QQ 发信息 听歌 拍照等 有时候会玩玩游戏
希望大家可以推荐一下
我看过索尼爱立信Satio x8等 觉得这些都不错
可是我希望大家给我推荐点好的 因为我不太懂手机
淡紫熊
C6 真的不错
神奇的皮皮虾酱Cf
诺基亚5230吧,那机子蛮好的,我同学用的就是这个