爱情公寓的演员表~!

我要好好学习咯
娄艺潇 饰演 胡一菲

王传君 饰演 关谷神奇

孙艺洲 饰演 吕子乔

赵文琪 饰演 秦羽墨

邓家佳 饰演 唐悠悠

李佳航 饰演 张伟

陈赫 饰演 曾小贤
超级喜欢哈!O(∩_∩)O~第二季~
够爱修慈
《爱情公寓1》:
林宛瑜——赵霁
陆展博——金世佳
胡一菲——娄艺潇
曾小贤——陈赫
陈美嘉——李金铭
吕子乔——孙艺洲
关谷神奇——王传君
《爱情公寓2》:
没有宛瑜、展博和美嘉,其他人都还在,然后新增了
张伟——李佳航
秦羽墨——赵文琪
唐悠悠——邓家佳

希望能帮上你的忙。。。
萌萌love维他命
主演:金世佳 饰 陆展博(超级宅男,第二集中喜欢宛瑜)
赵霁 饰 林宛瑜(离家出走的财团千金,第二集末喜欢展博)
孙艺周 饰 吕子乔(大陆版钱德勒,中韩混血,超优超赞(他自己说的),美嘉假男友,小吕布)
陈赫 饰 曾小贤(无敌死对头-主持人,第二集穿Levi's的裤子竟然都不撕标签...雷哇~哈哈~)
娄艺霄 饰 胡一菲(无敌死对头-无敌老姐)
王传君 饰 关谷神奇Sekiya(日本画家-第二集出现)
李金铭 饰 陈美嘉(精灵美女,子乔假女友,小貂蝉)
知道大娱乐

由汪远编剧、韦正执导,陈赫、娄艺潇、孙艺洲、李金铭、邓家佳、王传君、金世佳、赵霁、李佳航、赵文琪领衔主演。