为什么会对别人有疏远感?

大家在一起,没什么“存在感”讨论问题也不会表达自己的想法。... 大家在一起,没什么“存在感”
讨论问题也不会表达自己的想法。
害虫丫丫
因为都是那些提不起你兴趣的问题
说明你所谓的大家中没什么真正理解你的人
所以也就不存在“疏远感”了
只是你不愿意和他们交心罢了
如果遇到了真正的知己
那时候你就会迫不及待要告诉他你的一切了
zengkui0
这个也不是你一个人的错,关系是要互动才能形成的。呵呵。

这个也没关系了,一旦大家有了更多的共同合作的机会,迟早会有些比较深入的谈话和了解的,自然不会有疏远感了。呵呵

还有,我发现当办公室只有2、3个人的时候最容易有亲近感。

关系,不可强求,顺其自然就好。
百度网友bbb409e
自然的拉 人不是生来就熟悉的 得有时间和氛围去培养感情 去找感觉 从陌生到了解
不必太在意 每个人都会有这样的感觉 尤其是某些性格或者星座的人 更会比较容易对陌生人感到生疏 不愿意接触
mary2008520
我有时候也会有这种感觉,只是不想和那些人说话。还有时觉得和他们说不到一起。哎~~真是很无奈啊!!!
滄夜
你潜意识里不喜欢他们~觉得他们烦咯
百度网友c35552253a0
因为他错了