dnf弹药纯刷图加点 要猛的!

XX绝对牛XX
汗,怎么都不懂弹药呢...弹药是高控场加瞬间高伤职业...有必要加q841724268...下面加点
纯刷图,主流刷图弹药武器手弩,双休加点,我玩腻了手弩,现在洗点做了个非主流的单休冰弹和银弹步枪流,花了我不少钱啊。手弩刷图讲究魔攻物攻均衡。先说说战术,银弹5出前置,毛雷5出前置 加高了对以后全程霸体怪无效 所以放弃满。冰雷 感电雷必满 无论双休单休不满就别做弹药吧。冰弹 火弹满 已经成为主流,冰弹配合冰雷刷深渊你会少用很多币。曾经我纠结在闪击地雷和地狱烈焰两技能上,后来还是放弃了地狱 满了闪击地雷 因为改版后地狱攻击大大降低 用此技能来做主力攻击我看已经不需要了 要的只是他的减速效果而已 1点就好,二是弹药注重控场发挥,这样才能保护自己的生命,不至于一直吃血来死撑 所以这里满闪击地雷的极佳的晕眩效果就起到了非常大的作用 一次可以放两个。对于大狙还是必满的,加上装备再堆3级大狙 那伤害惊人的很 刷图必备我已经堆到11级大狙了。至于散弹枪和c4前置即可,没几个人会用c4顶在怪前面放c4的,除非他一身+13防具不怕咬...穿甲弹必满 效果明显 多重伤害就看他了,硬质弹放弃,效果不是很大,学会用后跳刷图比慢硬质弹合算多了 。至于觉醒,弹药主宰必满,配合穿甲弹,多一个子弹不是多一次攻击而是多一重攻击,黑玫瑰刷不动怪用用,移动怪你总不会去拖着4美眉跟着跑啊,所以1点就够了 。
下面就其它技能了,通用技能蹲伏 后跳1点无争议 物爆 魔爆放弃不需要,弹药技能属于物理魔法结合的,学谁都不好, 膝T 5只出前置无需出强制, 顺T1点 逃跑用,空中射击我点了5级觉得空射效果已经够用了,满不满看个人喜好,喜欢跳这打的就满,弹药转职视频特写了空中射击所以我加了5点,挺好用的,保命绝招之一,回旋T1点玩玩吧,至于BBQ 踏射枪手必备技能各一点就好,咱不是大枪也不是华丽漫游 咱是弹药只求无敌。重火器就格林机枪出个BBQ前置OK。剩下SP全丢地狱吧,不然就留着欣赏。。。
咬月牙
弹药刷图不猛,连续上弹狂费蓝。别研究了。pk到是瞬间伤害高,跟刷图完全两样。
支持LS回答 放弃了哇 玩好职业把 弹药没钱砸不出来

参考资料: 支持LS

0右手写爱0
把武器强到个13刷图伤害就差不多出来了!