作文:给远方朋友的一封信 500字,跪求!!!!!

今天就要!!!!现在就要!!!!!要求:请以“给远方朋友的一封信”为题,写一篇500字作文向他介绍我,成为她的一位新朋友。我的性格:开朗、阳光、学习好、爱画画······... 今天就要!!!!现在就要!!!!!
要求:请以“给远方朋友的一封信”为题,写一篇500字作文向他介绍我,成为她的一位新朋友。
我的性格:开朗、阳光、学习好、爱画画······
水晶般的灵魂
给灾区小朋友的一封信
汶川的小朋友们:
你们还好吗?
电视上看到你们那里地震的画面,我忍不住哭了。
“轰隆隆!”一声巨响震撼着大地。那一刻,高楼、学校、家……几乎都倒塌了,变为一片废墟——那就是天灾地震.我看到许多学校,幼儿园倒塌了,许多哥哥姐姐,弟弟妹妹被压在砖石瓦块底下,黑黑的夜里,你们害怕吗?我看到和我差不多大的小朋友头上缠着纱布,自己坐在木板上,眼睛空空的望着前方。有好多小孩子围绕在周围,还有一个小姐姐在哭,我想问,你们的爸爸妈妈呢?我看到许多小朋友不说不动,不哭不笑的躺在冰冷的地上,身上只盖着塑料布,快下雨了,你们冷吗?
在报纸上,在网络上,在电视上都播放着你们的消息,你们有的被埋在废墟下面,有的在等待了90个小时才被救了出来,有的离开了我们,有的虽然活了下来,却失去了自己的父母,成了孤儿……听着听着,我的鼻子一酸,眼里噙着泪花;看着看着,我被不由自主地被画面所感动,而放声大哭起来.
我一直在想:远在荆州的我可以为你们做些什么呢?
老师给我们讲了地震的危害,说我们应该捐出自己的零花钱,帮助你们早日治好伤,早日上学。今天早上,我豪不犹豫地拿了零用虽然只有100元,但这是我的一片心,希望能帮助你们重建美好的家园,愿你们能像我们一样能回到宽敞明亮的教室里学习。希望你们面对天灾要顽强挺过去,不要太悲伤,解放军叔叔一定会来救你们的,我和全国的小朋友也一定会帮助你们的!
灾难考验着我们,在灾难面前,一声亲切的问候,一张热情的笑脸,一双援助的手,都能给人带来无尽的关怀和温暖。俗话说:天地无情人有情,一方受难八方支援。全国人民在听到震灾发生后都非常关心,我们也会帮助你们度难关的,亲爱的同学们!,我知道你们没有了家,失去了很多,如今你们一定是在灾后的悲愤中,但请不要伤心,不要难过,还有我们。特别是在有关部门的关心下,你们会重新住进温暖的房屋,也会重新进入明亮的课堂上课。亲爱的同学们!化悲痛为力量吧!阳光总在风雨后,我相信任何困难都打不倒你们的,你们是坚强的!你们是勇敢的!让全世界人们携起手来,共同帮助你们战胜灾难,渡过难关!在这里,我真诚地祝愿你们以后的生活能够平平安安、快快乐乐!
祝渡过难关,学习进步!
你们的朋友们:荆州小学五年级(2)班全体同学
2011年3月5日
幼稚园选手咩咕噜
给远方朋友的一封信
远方朋友:

你好!
收到了我的来信,你一定会感到很惊讶吧!我来自美丽的西子湖畔,此刻我以一颗真诚的心与你“手拉手”。

最近,想你也学到了语文课本上的第一单元吧,上面有个“手拉手”活动,通过老师的介绍,你们学校就是我们的友谊班级之一。我简单地认识了你。你一定很想了解我吧,让我来给你介绍。

我就住在被喻为“天下第一奇观”的钱塘江畔。这里风景宜人,春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天桂香十里,冬天粉装玉砌。怪不得诗人曾说“上有天堂,下有苏杭。”我们的学校可是被评为“国家级绿色学校”呢。因为我们的金太阳绿色公司做的特别棒。这不,最近,我们还开展了“红五日”牛奶纸盒回收活动呢!想知道它怎么样有神有色?卖个关子,下回再仔细的告诉你吧。还有我们的班级还经常获奖呢!我们曾被连续2年评为“西湖区优秀班级”我们的假日小队曾被评为“西湖区优秀假日小队”!黑板报也被全校许多师生夸赞。我呢今年12岁,是一个文静的小男生,我爱阅读,爱写作,也爱玩电脑,是班里的班干部,是一只可爱的“小老鼠”。嗯,说了这么多我的事儿,也谈谈你吧。

因为你的名字很文雅,因为文雅所以我一眼就选择了你,成为我的“手拉手”伙伴,相信你也和我的名字一样文雅吧!听老师的介绍,你是在重庆市的一所小学里读书。正好是课文第一单元介绍的祖国西部城市,虽然那儿离我很遥远,但是,我对你们那儿的生活也是很向往的。不知道你们那儿的地理环境怎么样的?是否像杭州一样文化悠久?四季如春呢?请你告诉我你们那儿的独特风光和主要资源吧!如果学习上有问题,我们可以一起讨论,如果生活中有困难,我们可以一起解决。希望我们双方常写信,不仅可以增进双方友谊,还能提高作文水平呢!愿能通过这封信,让我与素昧平生的你交上好朋友,也愿我们的友谊天长

自己修改一下,加油,祝你成功!!

希望可以帮助你!!!!
追问
这个我看过,弄个其他的啊
给远方小伙伴的一封信

周珍兰同学:

你好!

我是你远方的一位陌生朋友。我叫徐敏,今年十三岁,是广东省汕头市澄海区塘西小学五(1)班的同学。你一定想知道我是一个怎样的人吧!我是一个活泼可爱,聪明伶俐的小女孩,我是一个想把问题追究到底的小女孩,我是一个每天都沉浸在书的海洋中的小女孩。我真诚地问你:“你愿意与我交朋友吗?”

你一定会感到惊奇,我与你素不相识,怎么会给你写信呢?其实,是我们班要举办一次“手拉手”活动,与西部的孩子交流,建立联系,并为对方做一些力所能及的事。这次,我们小组准备捐出一些有益的课外书,以解决你们课外读物缺少的问题。如果你们那里有什么困难,我们也会献出我们的一份微薄之力。让全世界的小朋友都有书,都有一本充满友谊的书!

听说你们西部那里有辽阔的大草原,有古朴典雅的“丝绸之路”,巨型石雕。如果有机会,我一定到那里玩,去体验一下那里的民族风情。

珍兰,我很高兴能与你写信,虽然我们不曾谋面,但是,我们的心却紧紧相连。我们都是二十一世纪的同龄人,我们都是祖国未来的花朵。让这封充满友谊的信,使我们成为好朋友吧!

我会怀着焦急的心情等待你的回信的!

就说到这里了,再见!

祝:

学习进步!

你远方的朋友 徐敏

2008年3月1日
王熙华58
给远方朋友的一封信
远方的朋友:
你们好!
我们的学校环境优美、文化墙内容丰富,又是全濮阳市唯一的一所少年军校,就让我来给你们介绍一下这所美丽的学校吧。
说起文化墙,你可能是第一次听说吧!还未步入油田二小,一本巨大的“百科全书”映入眼帘:劝学、三字经、弟子规、世界地图、奥运小知识、名师名句等归纳其中;踏入校门,朱红的教学楼上则挂满了《小学生日常行为规范》、《行为指南十四条》、《校园五不准》、《文明用语二十句》等校园精品文化,这一堵堵会说话的墙,时刻提醒着大家争做一名文明小学生;漫步操场,红绿相间的塑胶操场上活跃着一组组酷爱羽毛球、篮球的运动健将们;两栋教学楼中间有一棵高大、挺拔的大柳树,它足足有三层楼高,枝叶繁茂,它像一把巨大的绿伞,挡住夏天灼热的阳光,这时我们纷纷跑到树下打沙包、玩瘸子编号,让我们的课间充满了欢乐和笑声……
随意走进一间教室,你会惊奇地发现在某些同学的课桌上摆着“荣誉桌”的牌子,这张课桌可是我们最喜欢坐的一张课桌,这是对同学一周内纪律、卫生和体育各种表现的最高奖励,同学们为了早日坐上这张“荣誉桌”,会积极做好义工、遵守课堂纪律、认认真真地做广播体操,“荣誉桌”在我们同学心目中是一张流动起来的“评比台”。“我为他人写作业”、“小义工”、“争当领操员”、“文明达标生”等七项制度,更激励着同学们自觉约束自己的语言和行为,争做文明小学生。
对了,我们学校还是一所屈指可数的少年军警校 示范学校呢,我们每周开设一节军事理论课,老师给我们讲解中国的武器装备、军服、军衔,盛大阅兵典礼以及中国的历史,让我们进一步了解中国,培养我们的爱国意识。我们每周还有一节军训课,老师教我们站军姿、敬礼与礼毕、蹲下与起立等规范动作,磨练我们的意志、强健我们的体魄!
远方的朋友们,这就是我们学校靓丽的一面,听了我的介绍,你一定对我们学校有所了解了吧?欢迎你们到我们学校来做客!
祝你们学习进步!
你们的朋友颜昊旻
2008年11月5日
同学,作文一定要自己写= =
匿名用户
小子,作文要自己写!