下拉列表显示不同的表单项

现在我想实现这样一种效果,在一个form表当中,当我选择下拉列表的一个值时,form表会显示不同的表单形式。比如,有些选项没有,而选择另一个下拉值时,产生这个选项。请问下... 现在我想实现这样一种效果,在一个form表当中,当我选择下拉列表的一个值时,form表会显示不同的表单形式。比如,有些选项没有,而选择另一个下拉值时,产生这个选项。
请问下这种效果如何实现?
b314170122
给onchange事件绑定一个函数

这个函数就用来给对应的选项显示隐藏

例如
<input id="text1" value="text1" />
<input id="text2" value="text2" />
<input id="text3" value="text3" />

<select onchange="changeText(this)">
<option value="1">隐藏text1</option>
<option value="2">隐藏text2</option>
<option value="3">隐藏text3</option>
</select>

javascript:

function changeText(str){
for(var i = 1; i <= 3 ; i++){
if(str == i ){
document.getElementById("text"+i).style.display = "none";
}else{
document.getElementById("text"+i).style.display = "block";
}