上海理工大学研究生分数线

我想知道上海理工大学的研究生分数线到底是多少,按理说是和国家线相同,但是去年国家线是2753654,为什么一个老师给我讲说数学要70多分左右?那个国家线是怎么看的?难道被... 我想知道上海理工大学的研究生分数线到底是多少,按理说是和国家线相同,但是去年国家线是275 36 54 ,为什么一个老师给我讲说数学要70多分左右?那个国家线是怎么看的?难道被换成了100分制?应该用54*3/2?
如果不是进了国家线难道也不一定录取么?
补充下 我是第一志愿 工科,大家再帮我解答下,我慌啊。
哲学坊港
上海理工大学是一所以工学为主,理学、管理学、经济学、文学等多学科交融发展的上海市属重点大学,已有百余年办学历史。
现有53个本科专业;5个一级学科博士学位授权点,35个二级学科博士学位授权点,3个博士后科研工作流动站;22个一级学科硕士点,90个二级学科硕士学位授权点,17个领域具有工程硕士学位授予权及工商管理(MBA)、公共管理(MPA)、工程管理、国际商务、翻译专业学位授予权。