请教电脑高手一些电脑问题 5

我的电脑是组装机在上次修过之后一直会狠奇怪的冒出些声音不知道为什么哪个电脑高手知道回答下谢谢... 我的电脑 是组装机 在上次修过之后 一直会狠奇怪的 冒出些声音 不知道 为什么 哪个电脑高手 知道 回答下 谢谢 展开
匿名用户
什么意思,先说清楚是噪声还是“滴滴”的报警声。
追问
不是 噪音 就是会发出比如是游戏的声音  比如是一些广告的声音  天知道 我刚刚开机  什么都没开  而且 有时候 这个声音 会一直响  主要是每次声音响的不一样 我没没办法 描述
追答
如果是开机后没有操作但音箱里有莫名其妙的噪声。建议先用可以外放的MP3等检查音箱好坏,再检查音频线是否插对,如果都没问题再进行彻底杀毒。
川达载带
一看你就是菜中菜,外顶菜加菜,问题都没描述清楚,你以为都是神啊,可以远程控制你家主机呀!
追问
吖吖的  猜不行啊 你以为你神啊  什么都懂 那该死的电脑 要是行 我早就学黑客去了
问题 不是 噪音 就是会发出比如是游戏的声音 比如是一些广告的声音 天知道 我刚刚开机 什么都没开 而且 有时候 这个声音 会一直响 主要是每次声音响的不一样 我也没办法 描述
匿名用户
熟吧)

2`1.5GHz以下----2.0GHz 。2.0GHz:GHz=Gigahertz千兆赫,所以2.0GHz是2.0千兆赫的意思,就是2000兆赫 ,它一般是CPU的主频参数。GHz=Gigahertz千兆赫,所以GHz(千兆赫)越高性能越强

3`显存容量 是指显卡的大小(一般都是以32位为单位成倍数往上加,比如64、128、256、512、1024(是1G)
硬盘容量 是磁盘驱动器的存储容积。现在流行160G的了
内存容量(作用跟显存一样)

4`光驱`1、读光盘:包括各种安装软件的数据盘、驱动盘等 等; 2、安装操作系统时需要光盘安装; 3、引导进DOS系统时,光驱引导比软驱引导快多了

5`集成和独立的显卡有何区别
1.就功能来说没有区别。都可以将显示讯号送显示器。
2.就性能而言往往独立显卡(中档以上比如9550,6200)比集成显卡快得多。
主要表现在集成显卡芯片往往是GMA900等较慢的型号,且占用系统主内存既影响系统性能,内存响应速度和带宽又不够。我曾试过GMA900和Ti4200跑3Dmark01,差距是500对9000。
3.就升级性而言只有独立显卡才能升级,集成的就完全无法升级显示芯片,只能通过刷BIOS提升很有限的性能。差距是天差地别的。
追问
o(╯□╰)o。。。。压根没看懂