问一部电影,主角是一公司的总裁,遇到一个黑人乞丐;一天一觉醒来后,发现自己成了老百姓,而乞丐成了总

问一部电影,主角是一公司的总裁,遇到一个黑人乞丐;一天一觉醒来后,发现自己成了老百姓,而乞丐成了该公司总裁... 问一部电影,主角是一公司的总裁,遇到一个黑人乞丐;一天一觉醒来后,发现自己成了老百姓,而乞丐成了该公司总裁 展开
百度网友9f9a20d
你整我,我整你
温索普(丹·埃克罗伊德)年纪轻轻就已经成为大资本家杜克兄弟的股肱之臣,替杜克兄弟掌管公司,从事期货交易,日进斗金,美女相伴,是上流社会的宠儿;瓦伦丁(艾迪·墨菲)是个假冒残疾人在街头乞讨的黑人小混混。杜克兄弟是标准的吸血资本家,有一天他们突发奇想,以一美元做赌注,赌温索普和瓦伦丁交换身份后会如何表现。于是温索普的厄运来临了:被诬陷偷窃、被逐出富人俱乐部、被栽赃毒品而坐牢、又有人收买妓女气走了他的未婚妻、工作丢了、房子也没了.而瓦伦丁却平步青云,住上了大房子、有佣人服侍、大把零花钱、杜克兄弟的期货交易任他玩。 当温索普和瓦伦丁发现这一切都源于杜克兄弟的幕后操纵,他们决定携手报复,以牙还牙,以期货还期货,给杜克兄弟一个永生难忘的教训!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1123609.htm

snow21_cn
居家男人,尼古拉斯凯奇和摩根.弗里曼演的。
百度网友7638099
是尼古拉斯凯奇的《居家男人》,很温馨的一部爱情片,里面的小孩很可爱
空梦断91
尼古拉斯凯奇演的 居家男人