bl动画谁有好看的bl动画

匿名用户

bl动画谁有好看的bl动画,在近年来,BL(Boys Love)动画在日本的动画界中越来越受欢迎。BL动画是以男性之间的爱情为主题的作品,通常以浪漫、温馨的情节,吸引了一批忠实的观众群体。下面是一些口碑较好的BL动画。

1.《Given》

《Given》是一部改编自日本漫画家苍井翔太的同名漫画的BL动画。它讲述了四个音乐人的故事,主要围绕两个男主角间的爱情展开。这部动画以其出色的音乐、美丽的画面和感人的故事情节而闻名。它的情节紧凑,角色形象鲜明,深受观众喜爱。

2.《人渣的本愿》

《人渣的本愿》是一部改编自日本漫画家古味直志的同名漫画的BL动画。故事主要讲述了一个被称为“人渣”的男主角和一个天使般的男孩之间的爱情故事。这部动画以其扣人心弦的情节、出色的人物塑造和独特的画面风格而受到观众的好评。

3.《进击的巨人》

《进击的巨人》是一部纯粹的BL动画,虽然它的主题不是BL,但其中的两个男主角之间的情感关系让不少观众认为这是一部BL动画。故事讲述了人类为了生存而与巨人进行斗争的故事,主要以艾伦和艾尔文之间的友情为主线。这部动画以其紧张刺激的情节和出色的动画质量而备受瞩目。

4.《文豪野犬》

《文豪野犬》是一部改编自日本作家朝井リョウ的小说的BL动画。故事设定在20世纪初的日本,讲述了一群拥有超能力的文豪们为了消除妖怪而组成的特殊机构“文豪探侦社”的故事。这部动画以其精彩的剧情、精致的画面和优秀的声优阵容而备受观众喜爱。

5.《魔道祖师》

《魔道祖师》是一部改编自墨香铜臭的同名小说的BL动画。故事讲述了主人公魏无羡在修炼道术的过程中,结识了忠义之士蓝湛和聪明机智的鬼谷子,展开了一段情感跌宕的故事。这部动画以其精美的画面、扣人心弦的故事情节和优秀的声优表演而受到观众的喜爱。

这些BL动画无论是在故事情节、画面质量还是角色塑造方面都具有很高的水准,吸引了大量的观众。无论你是BL迷还是普通观众,这些BL动画都值得一看。本篇问答内容由网名诗意西藏寻访心灵栖息地提供并同意发布。希望你能喜欢上它们!

小巻子
《恋爱暴君》
《学生会长的忠告》
《咎狗之血》
《喜欢就是喜欢》
《学园天堂》
《纯情罗曼史》
《公主公主》
《抓狂爸爸》
《Loveless》
《无法逃离的背叛》
《幻影少年》
《僵尸借贷》
以上是推荐看的。

DOGS1-2

Earthian(天使夜未眠)1-4(英文)

KISS爸爸1-2

Kizuna~绊1-3(2集英文)

my pico1-3

swith1-2

Yami_no_Matsuei_暗之末裔1-13

八云立1-2

百日蔷薇1-2加肉球

纯情罗曼史1-2季共24集

东京巴比伦1-2

Lesson XX 不可告人的秘迷

迪奥传说 legend.of.Duo

大人になっても[全一话]

冬之蝉1-3

放学课后的职员室1-2

腐败教师方程式1-2(英文)

黑执事1-2季共36集

间之锲Dark Erogenous1-2

绝爱1-3

没有钱1-4

企业战士1-3

生徒会长的忠告1-2

天使之羽1-2

万有引力1-13加2OVA

西洋古董洋果子店1-13

喜欢就是喜欢1-13

学院天堂1-13

神幻拍档1-24

炎之蜃气楼1-13加3OVA

异国色恋浪漫谭1-2

拥抱春天罗曼史1-2

恋爱暴君1-2

冤罪1-2

抓狂爸爸1-2

卒业M1-2

无法逃离的背叛1-24

腐女子的品格

快乐方程式

FAKE美少年

绿野原迷宫

苍狼

富士见—寒冷前线的指挥官

世纪末darling

私立荒矶高等学校生徒会执行部

网中鱼

宇宙来的吸血鬼

(狂野情人)Sex_pistols_01

[BL动画]幸福花园 无m中文版

[课长之恋_kachounokoi][全一话]

风与木之诗

[山田ユギ] 最后のドアを闭めろ

BE-BOY

少年メイドクーロ君 ~天使の歌~

意乱情迷~我们的不归路

情定惠比寿

银瞳特搜
不必爱上我
《恋爱暴君》
《学生会长的忠告》
《抓狂爸爸》
KISS爸爸1-2

没有钱1-4

企业战士1-3

生徒会长的忠告1-2

异国色恋浪漫谭1-2

恋爱暴君1-2

快乐方程式

世纪末darling

(狂野情人)Sex_pistols_01

[BL动画]幸福花园 无m中文版

这些看着都不错哦 .......
这是宿命人生
异国色恋浪漫谭
冬之蝉
抓狂爸爸
绝爱
拥抱春天罗曼史
这些是我看过觉得好看的!
机霞影8W
纯情罗曼史
绝爱
喜欢就是喜欢
春日物语
(虽然我都没看…)