有什么好看的言情小说吗(完结)

jimo微凉
现代的:《圆寂》《小牛顿》喜了,很虐
《过客匆匆》《岂有此理》《白昼的星光》都还行~好看~~
《你是我学生又怎样》《告诉大熊我爱他》田畈,可能你看名字会觉得不喜欢,可是尤其是《你是我学生怎么样》很好看,不看会后悔。
《落落清欢》也是这样男主对女主始终是不离不弃。
《人生若只出相见》是梅子黄时雨的。
《妃子笑》《留白》《四月爱未央》《鱼在金融海啸中》人海中
《你的天涯我的海角》《爱你,是我做过最好的事》《耳洞》《时擦》笙离
《指尖欢颜》《末路相逢》《尽在不言中》《良辰讵可待》都是晴空蓝兮的,走温情路线。
《良言写意》《衾何以堪》木浮生的,也很好看,走不完美中的完美路线,当中的男主都身体不太健康,但是很好看。毕竟世界上那么多完美的也不多,也不现实。
《大约是爱》《初情似情》李李翔的,他的文还比较有保证。
《终是自在》《幽幽夏季》《晚风》人间小可
《何所冬暖》《何所夏凉》这是一二部,第一本虐,第二本是写婚后生活的,很幸福,男主很爱女主,作者顾西爵。
《岁月是朵两生花》唐七公子的,他写过一篇很出名的小说叫《三生三世十里桃花》不过这本不是现代文,但是也可以看看。
《怎么才算情深》《田萝姑娘》都还行。
《我的邻居很腹黑》虽然名字很小白,但是内容还不错。
《花开淡墨痕》很写实,也很好看,喜欢里面女主的性格。
《一路向北》《一生暖暖》也走温情男主型,不过男主都是女主的,嗯,亲戚,像无关的小舅舅之类的,不过,很好看!!!
《十年一品温如言》很好看。。。是我曾经一段时间的大爱。。。不过是高干文,不知道楼主喜不喜欢。。。
古代的
《两只前夫一台戏》电线的文,还比较好看。。。她的文都很有保证。。。
《月沉吟》其实还比较喜欢女主,很聪明淡定。。。
《月影横斜》这本也不错。。。
暂时说这么多了,若你要文的话,可以百度Hi我,告诉我邮箱,我还可以发给你。 嗯,全是自己看了过后的经典,希望你能采纳~~
shiwolle
拽公主的王子

文案
刚满16岁的林雪从美国转学回来打扮成‘丑女’,用自己丑化后的模样开始在学校招摇撞骗,成为学校号称“王子篮球队”的经理,被所有女生羡慕,也同时遭受白眼,但有个性的她总是那么耀眼,吸引着篮球队所有人的眼球 ,摆平所有对她不满的人。 儿时的林雪曾经是四位王子心目中的“小公主”,长大后的她再次遇到他们,她是白轩的妹妹,成为杜豪的老大,变成菲雨的‘妈妈’,‘肖衡’的“老师”,苏静堂心目中的公主,段誉心目中的天使,还光荣的交了一个帅男友——净一,最终还认了一个小儿子小奇——司徒琪。 把自己打扮丑没有影响到她所散发出的耀眼光芒,再变回真正的自我时所有人都大吃一惊,一件件幽默搞笑的事让她变成所有心目中的公主,厉害的功夫,超长的成绩,个性的生活,优秀的一切…… 谁说公主就要美?看我丑女钓帅哥! 看我大闹校园!

盗情(算得上是黑道文中的经典!)

文案
她是二十一世纪最负盛名的神偷之一她是黑市上经久不衰的车王神话
她一个风一般的女子
潇洒来去,快意人生
他是黑道上数一数二的豪门大佬
铁血无情心狠手辣
没想到有人敢在太岁头上动土
动了他的财物
既然是有人嫌命长了,他就替她来收
是情,是爱,是恨,是伤
一切扑朔迷离
黑帮文,火拼激烈,场面宏大,情节血腥,黑暗情节严重,口味甚重,想只看情感纠葛的别进来,偶这里有的是整个世界黑暗面,里面的男主绝对不是好人!

恐男症女孩挺进男子中学(别只看名字 其实还不错的)

文案

柔弱可爱的女孩世熙患有罕见疾病“恐男症”,偏偏她的爸爸将她送到了东洋男子高中。 乔装成男孩进入高中宿舍的第一天,世熙就被猪圈般的宿舍和烟味熏得差点晕倒,在这里她遇到了姜银河,无缘无故地被他摸到了胸部,又被他说胸部只有肉没有一点肌肉……世熙被班上同学笑话,说她女气、瘦小,还被恶作剧的男生绊倒,留着鼻血的她眼睛里充满了眼泪,就在这时她遇到了向她伸出援助之手的真河。银河和真河两个男孩子,围绕着世熙展开了一场爱情争夺战。 就在一切看似平静的时候,分离的脚步却悄悄地逼近了世熙和银河。银河将面临是否去德国足球队深造的选择,一方面足球是他的理想,而另一面,世熙却是他的最爱。银河若去德国,两个人将面临怎样的思念和煎熬。为了银河的未来和发展,世熙会让银河走吗?银河舍得离开世熙吗?他们的爱将何去何从呢?

邪魅总裁的出逃情人(强推啊!去看看就知道了= =)

文案

她的订婚宴上,一个男人突然出现打破了会场的甜蜜看着他一步步向她走来,彷如谪仙步下神坛
众人震惊不已,已然知晓他显赫的身份
他勾起她的下颚,仍旧俊美无俦,魅力无与伦比
轻启薄唇,他用着所有人都能听到的声音说:“才离开一年,就忘记那个在我身下婉转承欢的人是谁了?这个男人能满足的了你被我开发过的身体么?”
浅幽的心脏骤停,纤细的身体不住的颤抖着,耳边传来众人的窃窃私语,曾经噩梦般的日子历历在目
一年的韬光隐晦,她费心隐藏自己的美貌才华和惊人身世
只为可以避开这个拥有庞大势力的恶魔
如今,全部成了一个笑话
他缓缓逼近,璀璨双眸闪烁着骇人的阴鸷,笑容如淬毒罂粟,他残忍道:“你不该和别人结婚,更不该意图想从我的身边逃走。这辈子,你都只能是—我的玩具!” . 离开,只是华丽的转身
多年后,当娇弱的兔子长出獠牙,阴鸷的魔鬼丢失真心
这场爱情的角逐里,胜负已分...
鱼块a6
匿名用户
有,在图书馆里
甜心冰儿728
上潇湘书院