世界上最毒得化学物质叫什么

化学名称... 化学名称 展开
prince00840
5克钚元素第9名,毒鼠强第8名,尼古丁,第7名,相思子毒素第6名,眼镜王蛇毒 第5名,蓖麻毒素第4名,沙林毒气 第3名,VX神经毒素 第2名,炭疽毒素 第一名生猪肉中有一种肉杆菌
ircircirc
钋(bo) 读PO一声。它是世界上最毒的物质。钋大约每年产生100克,它是世界上最毒的物质,0.1克钋可以杀死1000亿人。第二是钚(bu) ,这个东西每年“年产”不少。其他的有毒物质都是小儿科,不值一提。
匿名用户
钋,一克可以让一万亿人丧命,人体极限摄入量是一万亿分之0.8克,
最毒的病菌是肉杆菌,猪肉里有,蜂蜜里也有,一克可以致一千万人丧命,所以生猪肉不能吃,6月以内婴儿不能喝蜂蜜,(成年人可以分解)。
ynian223
钋(bo) 是世界上最毒的物质。0.1克钋可以杀死1000亿人
第二是钚(bu)
实验知识我知道

化学元素铊Tl,世界上最毒的金属