求好看的悲情小说(催人泪下的)

伤感的悲情小说1:古代现代都行2:不要短篇、VIP和连载3:其中包含点搞笑元素。。。。4:如果是穿越的可以加分。。。。5:提供5个以上... 伤感的悲情小说

1:古代现代都行
2:不要短篇、VIP和连载
3:其中包含点搞笑元素。。。。
4:如果是穿越的可以加分。。。。
5:提供5个以上
姗姗5228
【步步惊心】挺虐的,看的我这个哭啊
【三生三世,十里桃花】这个有点搞笑,还有点小白,也虐
【兰陵缭乱】看的我心碎的嘎巴嘎巴的
【不负如来不负卿】我听着音乐读文的时候,整个人笼罩在悲苦凄美的情感中
【月沉吟】第一卷卿大虐的狠了点儿,后面还好。结尾有虐,不过结局很好,算是HE。
【绾青丝】经典老文了,超级虐,尤其是女主老公死了那段
【帝王业】女主看着亲人一次次的对立。很经典的文
高秋H
来不及说我爱你,民国时期的,看原著
兰陵缭乱,一个皇族小姐面对亲人残酷的厮杀、争权和当上皇帝的叔叔对自己暧昧的情感选择女扮男装去保卫家园。
zhuliyue1989
女皇陛下的笑话婚姻,很搞笑,也蛮伤的
追问
多一些嘛
竹魂梦
佣兵天下,还有沧月的武侠小说!
羽语yy
白发三千的 倾城 呃 堕落血天使 决战王子三人组 古城奇缘 我在天国遇见你 来自过去的恋人
wenjiuyuan
原来你还在这里
致我们终将逝去的青春
许我向你看
我在回忆里等你
山月不知心底事
沙漏
女朋友