魔兽世界法师技巧

本人纯新手,要冰法的PK和战斗技巧,不要用专业术语。在此拜谢... 本人纯新手,要冰法的PK和战斗技巧,不要用专业术语。在此拜谢 展开
钻旺趣M
用冰箱躲掉 对方大技能 冰环--冰冻新星 冻住
你被控制了 闪现 技能冷却时间要记好
和任何职业要控制好PK的距离 有些职业 离得越远越好 有些 就要控制在一定的范围类
比如 和DZ 越远越好 和ZS 控制在5-8码内 ZS冲锋8码的最短距离 砍到你 要5码 。。。
法术反制 要用好 比如同职业FS喜欢用火系的灼烧 骗你的反制技能 对方的天赋是奥数 或是 寒冰 就避免不要他的爆发了
冻住人后 开急速冷却 秒人 水宝宝 要做个宏 按一键就找出来 找出来后 再按那个键 就是冰环技能了 (需求这个就追问 我好上线给你拷贝)
熟悉每个技能。。。 对方职业的基恩给你大概也要了解 冰甲 法甲 火甲的属性 仔细看看 你会有新发现 抵消伤害的 冰盾火盾 看准时机用
冰箱 不是 躲在里面就安全 有些时候早点出来 有更好的机会
水宝宝 多联系 控制
唤醒 雕文 要镶上
多打 你会强大的
bigricecyw
这是我以前的回答。现在已经AFK很久了。
曾经也是一样的纯新手,装备又差操作又烂,不过打多了、经验积累多了自然就会有提升。
另外现在火法PVP不行了。不断的被削弱,竞技场和战场里很少能看到绚丽的龙息了。想想我当年还是很喜欢用火天赋的。那时候看Jokie的视频激动的不得了,60滴血打萨满翻盘,120滴血打术士翻盘,只有法师能做到。
不过嘛,反正PVP冰法永远不会退出舞台的。
另外下文貌似有提到暗牧,我那时候还是暗牧横着走的年代。现在貌似是戒律牧风骚吧。反正于我都已经不重要了。
不管有用没用,给你做个参考吧。好好加油!希望有一天你能看到PVP火法的重新崛起。这个世界已经离我很远了。

我用的冰或者火,奥法我不用的,没意思,新版本削奥法削得好,省的那么多无脑法师。
冰法操作比火法容易点,给你讲冰法。
首先,有几个天赋你一定要点:霜寒刺骨,强化寒冰箭,极寒冰霜,碎裂屏障,思维冷却,寒冰指,深度冻结,召唤水元素。这些都是冰法PK的要紧天赋,尤其是最后的深度冻结,经常就是我翻盘的利器。
当你没有血的时候,把对手深结,然后唤醒(一定要买个唤醒雕文,不论PVP还是PVE都太有用了),这个和火法喷龙息翻盘一样,不用羊唤醒是为了不让对方回血。5秒后对方醒来,你大概恢复了40~50%的血,再加上原有的,足够翻盘。
至于对战各种职业,说实话的没有什么详细攻略,你看了恐怕也头疼。简单的说,打近战就冰,你有自己的冰环,宝宝的冰环,还有天赋点出来的寒冰护体炸掉以后暴的冰环,再加上点的一系列减速效用,看准时机利用闪现和冰箱就可以了。要想近冰法的身,也不是件容易事。
打法系的注意看准时机用反制,一开打就反制也可以的,水平差的人立马乱了阵脚。和暗牧打不要指望一波轰掉,冰法不是爆发力见长的,关键在于持续的打,他治疗你就反制,另外还有一招,在你变羊的同时水宝宝放冰箭,两者同时打到他身上,他不会因为变了羊而回血,但是他吟唱了半天的法术就被无情的打断了,这对于各种能治疗的职业都可以用。
最后的最后,我想说,法师是个充满奇迹的职业,不到最后一滴血你不要认为自己输定了。法师很脆,所以你要百分之一百万的冷静。PVP时冷静从容的一方往往会获胜。你要相信自己:我一定可以打败你!
以上就是我要说的了,另外法师PK讲求先手,不能让对方先近了你的身。
呵呵,同为法师,一起加油吧!!!
另外,实在不爽就用奥法吧,虽然无脑了点没技术含量但是的确没什么操作要求。要找奥法天赋直接去看我以前的回答就行了,里面有各种法师天赋。
还有不懂得直接问我。

以上是我修改的我以前的回答。
那个问题的网址是:http://zhidao.baidu.com/question/99290354.html
每个法师PVP刚上手都很困难的,当年我刚打PVP也是痛苦的很,不过打多了,熟悉法师这个职业的种种特性了,你就会发现法师真的非常逆天。等你操作好了,你就发现冰还有火才是法师PVP的正道,高玩法师的力量绝对让每个人发指!!!
祝你成功!

参考资料: 一个AFK很久的法师曾经的一点碎碎念

隐藏无奈
哥们你这问题问的新鲜.
法师我至少玩了20几个了.台服.美服.国服.就没我没玩过的.但是很遗憾的告诉你.技术是要不停的在战斗中总结出来的.这关系到了很多细节方面的东西.一下是说不清楚的.你要PK技巧的话就要了解所有的职业和他们的技能.最好的方法就是看视频.要不你就在奥格或者铁炉堡外面看别人打.
zuranmuli
知巳知彼,这个首先要做到,需要漫长的过程哦,每个职业的技能都要有所要辽解,CD多久,什么效果,这些需要你边打边熟悉的,实践和理论相结合,而且还有装备的问题,如果装备压制了,就没有公平竞争的意义了,边打ZC边找个朋友一起打JJC,有空去主城门口门PK,多看视频和贴子,因为你说纯新手,这个漫长的过程要自己一步一步走过来,每个FWQ都有不错的FS,向他们虑心请教比较方便,如果觉得对你有帮助,希望你能采纳我的建议!