癫痫病能治愈吗?

男23突然晕倒,全身抽搐,口吐白沫,采用药物治疗,没有理想效果,请问癫痫病能治愈吗?... 男 23 突然晕倒,全身抽搐,口吐白沫,采用药物治疗,没有理想效果,请问癫痫病能治愈吗? 展开
轻巧还温馨灬福星7180
一。症状突变:部分癫痫患者在大脑发育过程中出现异常发育。脑血管疾病、感染、寄生虫、缺氧等引起颅内持续异常病变,从而导致癫痫灶异常放电不能用药物消除,最终形成顽固性癫痫。
专家指出,癫痫患儿应适当限制碳水化合物的摄入量。碳水化合物不需要太多。因此,建议每天用量不超过300克。建议适当增加脂肪的供应量,约占总热量的60%,盐每天不超过3克。因此,还应注意禁止食用含糖食品和刺激性食品。
二,中医治疗癫痫,中医治疗,中医治疗,中医治疗,不仅作用于大脑,而且作用于内脏,更有利于消除病因,适用于各种类型的癫痫的治疗。中医药治疗巩固期癫痫具有明显的优势。它能使患者尽快康复而不中断治疗,提高人体对疾病的抵抗力。
癫痫是神经内科的一种慢性难治性疾病,给患者的家庭和社会带来一定的负担。照顾、照顾和帮助病人是我们的家庭和社会的责任。癫痫患者一般具有自卑、抑郁、悲观、孤独等心理特征。
我只爱你aF2030
癫痫的治疗应该从癫痫发作的机制入手,常见的癫痫病治疗方法有药物治疗,手术治疗等。药物可以通过降低大脑兴奋性来控制癫痫发作,但药物治疗一般需要长期服药,而且副作用也较大。而且并不是所有的癫痫病人都适合手术治疗。癫痫发作是由于神经元异常放电所致,只有修复了受损的神经元细胞,才能避免癫痫的发作。
zengshuailin
  手术治疗
  一、脑皮质病灶切除术 (一)手术适应症 1、癫痫发作起源于脑的局灶部位(致痫灶),而致痫灶又位于非重要功能区,切除致痫灶后不发生新的神经功能障碍。 2、病灶在脑功能区或临近部位,如果此处脑功能本身已有损害,而临床症状又不能恢复者,也可考虑手术治疗。 3、癫痫灶已经形成,抽搐发作频繁,无自行缓解趋势,造成脑组织进行性损害,病程在2—4年以上者。 4、长期正规服用抗癫痫药物治疗,并经血药浓度测定已达到有效浓度,但仍未获得显著疗效者。 二、前颞叶切除术 (一)手术适应症 1、癫痫病灶局限于一侧的颞前部,并结果头皮脑电图,蝶骨电极或鼻咽电极检查明确提示患侧有局限性癫痫爆发放电,而且至少要有三次以上的检查记录相一致;另外,亦应与临床及X线的检查相符者。 2、双侧颞叶均有癫痫放电的病人,须经颈动脉注射阿米妥钠检查后,证实为一侧病灶者,或虽系两侧病灶,但一侧较另一侧异常放电的指数超过四倍以上者。 3、颞叶癫痫经长期正规的药物治疗后癫痫发作仍频繁,而控制无效者。 三 、大脑半球皮质切除术 (一)手术适应症 1、偏瘫始于1岁以前的患儿,手术时期一般在7~8岁为宜。 2、一侧大脑半球萎缩,而健测正常者。 3、患侧大脑半球有多发致痫灶乃至累及整个半球者。 4、顽固性癫痫,患儿伴有性格的改变,如强迫观念,易冲动以及智力明显减退等。 5经过正规的药物治疗,仍不能控制癫痫发作或引起较严重的副作用者。

参考资料: 百度百科

zou2mei
美国(AM)超声纳米-NGF定位修复疗法是通过权威检查,明确“癫痫灶”+“致痫灶”,双灶齐下,利用电脑定位,采用超声纳米修复术治疗癫痫。经冲击迅速明确放电部位,经穴位刺激打通经络后可在患者体内释放强烈刺激信息和巨大生物能量。通过经络传输入大脑皮层,继而进入神经细胞后形成兴奋灶,产生良性诱导,对异常放电“致痫灶”进行不同程度抑制、平衡作用。提高患者惊厥阈值和神经调节自律性,修复受损神经元及大脑细胞,恢复脑内各项功能。通过良好的双向调节,平衡异常放电,促使以有序方式产生,阻断突然、异常放电活动,彻底杜绝癫痫发作...[详情]