我喜欢一个女孩,我给她送东西她要了,就是不接受我,我该怎么办,是继续还是放弃。 5

阿布好纠结BI
建议楼主继续啊,你才给人家多少啊,人家却把整个自己给你,女孩也要为自己考虑的。你真心的话就坚持啊,不一定非要一直送礼物,在语言啊,行动啊或者眼神上去表达。有些为她做的事不要直接让她知道,通过她的好友让她知道,效果不一样哦
zhayu2000
继续努力,既然她接收了你的礼物,那么就证明她对你是有意思的,不要轻易放弃哦
biyier_
当然是继续啦,加油啊,不要放弃。
那要看你送的是什么啊 如果是贵重的东西她要了又不和你交住 那说明她不在乎你的人 其实最主 要是看你自己有多爱她 如果很爱 那就别放有 因为只有你可以给她幸福
放弃吧 她这东西拿着都不烫手?我不喜欢别人 我是不会接受别人的好意 虽然是个小礼物 不过她肯定明白这其中的意思 她这都收了 可见这女女不是很优秀 我的可对?