学美术好找工作吗

CGWANG王氏教育集团 2021-11-11
你可以先去【绘学霸】网站找“绘画/美术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=301&zdhhr-11y04r-180200838 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】…
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
还是很好找工作的,具体可以有以下的就业方向:

1、游戏设计

就业前景:游戏原画设计,美宣,3D模型制作等等。

2、动漫设计

就业前景:动画公司,广告公司,后期公司,影视公司,漫画公司,独立漫画师。

学美术前建议去应用市场下载绘学霸APP,里面有上千套免费的零基础到大师绘画提高视频教程。想在线下实体学习推荐国内品牌和口碑特别好的面授机构王氏教育。王氏教育全国实体校区-线上试听:www.cgwang.com

王氏教育在2008年成立培训公司和制作公司,在不借助资本的情况下,依靠口碑和研发实力从一个校区稳步拓展到全国13家直营校区,非常踏实专业。
CGWANG王氏教育集团
杭寄厹R7
从目前周围的情况看,学纯美术类(如国画、油画、版画等)的找工作会比较难,可能当个自由职业者,画画买钱(不过说不定将来几十上百年后你的画出名了,还可买个大价钱,给后辈留下巨额遗产)。一些社会上的高考美术辅导学校也需要招聘好的美术专业毕业生担当指导老师,报酬也不错。学环艺设计、建筑设计、工艺美术、工业设计、家居设计等类找工作可能好找一点,适用范围大一些。但也要能拿得出能令人满意的作品去应聘,让招聘者有个好印象,而且现在很多学校都开了类似的专业,到时候可能又饱和了。实在不行,到超市画画商品打折广告也可以凑合过一段时间。如果学美术教育类,毕业后到幼儿园、小学、中学去教美术,工作比较稳定,又有寒暑假。如能考到八大美院,学习成绩好,又有很好的创作能力,工作会好找一点。但参加美术高考的考生实在太多,还要参加省级联考和校考,拿到多个学校的合格证,才有资格在文化上线的基础上竞争录取,录取比例可能比普通高考生要低。投入的精力和费用会相当高,但数理化成绩不理想的考生又只好选这条路。
小盆友问问题
一般好找,搞设计或去杂志社画插图,也可以教美术,还可以帮服装店设计服装。干得好的话,非常挣钱。
聪明的八多
看你是学那方面专业的了,设计的话一般公司都会有和设计绘图相关的职位,就业口还比较广泛。纯艺的风险比较大,很多人迫于经济压力就会选择做枪手、画工或者到各种画家村做商品画了。再就是还可以去杂志社做美编,诸如此类。急用分,若满意请选我,谢谢。
谦爱_寒
学设计的话,应该比较好找工作,不然就上师范类的学校,拿到教师资格证就可以当老师。