win7下暗黑2v1.13能够运行,但装入大箱子plugy10.00后进入游戏选择人物时提示存档损坏,卸载大箱子后恢复

我的是win732位旗舰版是选完人物和难度后,载入游戏时被告知存档损坏... 我的是win7 32位旗舰版
是选完人物和难度后 ,载入游戏时被告知存档损坏
bc511025
你的save文件夹里面有其他游戏mod的存档或者和1.13不相容的存档,建议你修改大箱子的存档位置。
[SAVEPATH]
ActiveSavePathChange=1
SavePath=Save\113 1G9b\
这个就是我1.13版的魔电1g9b的存档,我每个mod只要能用大箱子我都会做一个单独的存档文件夹的。
孫海濤
不应该啊。。。