求一部国外电影的名字

当时是在饭店里看的,情节大概就是在一个郊外的仓库里,几个人都昏迷着,然后一个接一个醒来,他们之中有的人是绑匪,有的人是人质,但现在他们发现自己都失忆了,原因就是在昏迷之前... 当时是在饭店里看的,情节大概就是在一个郊外的仓库里,几个人都昏迷着,然后一个接一个醒来,他们之中有的人是绑匪,有的人是人质,但现在他们发现自己都失忆了,原因就是在昏迷之前相互挣扎打斗,打破了呈放某种有害气体的压缩钢瓶,后来慢慢开始恢复记忆并且逐渐分析出谁是绑匪谁是人质,大概就是这样了,剩下的没看到,知道的告诉我下,谢谢 展开
百度网友151d9d6
玩命记忆

《玩命记忆》是由Simon Brand执导,由 詹姆斯·卡维泽 ;格雷戈·金尼尔;乔·潘托里亚诺等主演的美国惊秫/神秘大片,主要讲述了五个陌生人在一间封闭的仓库里醒来,发现他们都已失去记忆,完全不记得自己是谁,也不知道如何到了这里。但随着时间的流逝,他们推断出五个人中有的是人质,有的是绑匪,而绑匪头目正赶过来准备杀死人质,于是一场你死我活的猜谜行动就在幽闭空间中展开的故事。