我要去英国上高中 A LEVEL 课程的几个问题

我上的是ALEVEL我们学校的课程是:会计、艺术设计、商科、生物、化学、经济学、英国文学、环境维护、政治、数学、高等数学、摄影、社会学、西班牙语、物理和心理学。用学4门我... 我上的是 A LEVEL
我们学校的课程是: 会计、艺术设计、商科、生物、化学、经济学、英国文学、环境维护、政治、数学、高等数学、摄影、社会学、西班牙语、物理和心理学。

用学4门 我想选 数学 高等数学 ·因为我的物理化学在一个国际学校毁了·几乎不会·所以我想学一个摄影 ,实在不行报个物理···

因为第二年 就只有3门 所以准备不学物理了

我想问问 A LEVEL 摄影难吗? 主要是学什么~求知情人回答
天琴座deyuyi
我现在在英国读alevel, L6..
我选了,mathematics,further math, physics,chemistry,art

我读过一个星期的eco, 结果就学不下去了,然后把eco换成 chem.结果化学比经济学更恶心(我个人观点) 读eco很难在英国拿到A,我们学校连续七年没人拿过A了。所以相比较化学和经济学,化学拿C或者是B比经济学简单。
至于accounting,我同学参加完一月份的考试就果断drop掉了。
business也还行,除非你是香港的学生,很多香港的,他们在香港的时候就是学经济,会计什么的,所以他们都还能应付过来。(以上说的还是要看个人情况)

数学的话简单,但是高数的话要特别注意,没有想像中的简单。
物理,我在国内物理成绩还是不错的,但是我phy的unit 1几乎不懂在讲什么,因为学的理论性的问题很多,几乎考8个题,有60%以上的理论解释题,英国学生都觉得unit 1简单,但是中国学生就有点吃不消,但是这个学期学的unit 2,就是计算的问题比较多,中国学生会觉得相对简单。

ART只要用心肯花时间去画,拿B或A都是比较容易的。

至于你说的摄影,我们学校好像没有这科,但是你要想好,摄影不是你想像中的就拍几张照片就可以解决的,任何东西在英国理论性的东西都是要掌握的。所以如果英语够好,当然可以选这些。

最保守的选科:数学 高数 物理 化学(物理和化学中可以换掉一个去学business 或者是 accounting 和art)

在会计,商学,经济学中,经济学最难,business相对是其中最简单的。

给你一些建议,物理第一年做一些past paper还是很有用的,我unit 1几乎没听懂过,但是做了past paper以后考的还不错
追问
ART就是  艺术设计吗? 你有QQ吗?
追答
art简单点就是每个学期老师会给一本大概80页左右的画本给你,努力点的人一年可以花2本多,懒一点的也就一本。
art每次的作业都会有个主题,你可以上网搜索你喜欢的艺术家资料和作品打印下来贴在本子上,然后再做一些简单的解释。
一般是搜索占一半,画画占一半。
每年5月份考试,考试分三天完成
但是评分就完全看你的作品对不对审考官的口味。
一般最差都会有C,大部分是B

而且你还可以在这里考Chinese。除了前十的大学不收Chinese,有很多大学都收Chinese 成绩
32滴跟班
具体入学要求和课程内容要发个email问下学校吧....