我现在高二下学期了,英语满分150我一般考60分左右基础很差,能告诉我怎么补

单词语法基础都很差,请告诉点实际点的好方法请解答的详细些,该怎么样实行... 单词语法基础都很差,请告诉点实际点的好方法
请解答的详细些,该怎么样实行
Tkxxw
首先,也是最重要的,就是背单词,你现在如果通过读文章来提高水平的话太慢了,所以最快的办法是背单词,不知道现在英语课本后面还有没有单词表,把单词背下来后在进行听力训练以及阅读的提高.
jessicaliu_211
读背课文,这样做的好处是:1.可以记单词 2.可以加强固定句型的记忆,做起题来便可得心应手。3.可以增强语感,这样不需要解释问为什么,你就可以将正确答案选出来!凭我多年家教经验,相信我试试吧!
jiangxiao巍
首先要把该背的都背下来,反复背。上课一定要认真听,不懂得要问老师或者是同学。课后多复习,多做习题。最重要的坚持!
_转身_浅笑
背单词,做练习。不行的话去补习。 关键是要自己努力。