macbook air 用U盘量产安装windows XP的问题。 15

macbookair用U盘量产安装windowsXP的问题。windowsXPiso源文件采用winiso软件从光盘制作,然后用eFortuneeU201F工具成功量产U... macbook air 用U盘量产安装windows XP的问题。
windowsXP iso源文件采用winiso软件从光盘制作,然后用eFortune eU201F工具成功量产U盘。在用boot camp安装系统时前期一切正常,到安装后期出现找不到asms文件的问题,请高手指教!!!急!!!
业哲0IC
先换个系统光盘试试如果还是一样的话,就在装系统是出现安装系统驱动的时候把显卡驱动前的勾去掉,就是不用系统带的显卡驱动,安装好了再去官网把显卡驱动下下来安装!
麦保(深圳)科技有限公司_
libraXgh
LS真搞笑,肯定没用过AIR,殊不知AIR根本没光驱。。。安装系统的时候最好不要使用U盘,去弄个外置光驱, asms文件找不到的情况很多是出在没有光驱的问题上,实在不好弄就重新找个空U盘,一定要空的!质量好的!重新制作一次U盘安装文件,然后用BOOT CAMP重新安装。
love碓氷拓海
别弄了弄不好会烧主板的还得在u盘里做一个软件
MEKORzhch
建议你到售后去看看