QQ炫舞结婚礼服

要结婚了,办一场华丽丽的婚礼,当然不要便宜的,也别太贵,两个人衣服的预算是50,只要一天,麻烦各位,带图带衣服的名字,本人笨了点,没有名字找不到。谢谢各位咯,搭配搭配..... 要结婚了,办一场华丽丽的婚礼,当然不要便宜的,也别太贵,两个人衣服的预算是50,只要一天,麻烦各位,带图带衣服的名字,本人笨了点,没有名字找不到。谢谢各位咯,
搭配搭配...套装我都看过了
END糖果

女:

发型:创意无限 一天2.1元

礼服:花田喜事 一天6.2元

男:

发型:露水银辉 一天3元

礼服:纯白风衣 一天5元

共计:9.3+8=17.3元

(以上物品均可以用点卷支付,不用QB)

我和我老公小号结婚就穿的这套,很帅气

而且还不到LZ预算的一半,如果你想买一天的手持或者翅膀还有22.7元的结余,绰绰有余哦

以下是小号结婚时候做的图片

里面是我和我老公的小号 仅供LZ参看 如果觉得好 麻烦给个佳评

我是于尛雷
雪白梦境 白马天使 炫目银装 尊贵嘉宾(男)
钕女 ~自由发挥
欧阳少女你爱吗

这是我喜欢的黑色婚礼套装   希望你喜欢撒

在希腊神庙烤牛舌的邓艾
你想穿套装 还是搭配呢 是男一套 女一套 50QB 是吗 都是七天的 没有一天的
逃逃逃之夭夭

女:雪白恋情

男:男生套装都很难看、建议自由有搭配   白色的就行

         一天有效的.钱绝对不会超过50的.........