求求几首英文歌曲 最近很热的 旋律很好听的 男女不限 要比较慢的歌 至少听起来不费劲 越多越好 最好20+ 15

说一下哈我喜欢那种慢摇煽情一点的最好没有rap因为最近在学唱英文歌曲以前那点根本不够拿出来献丑所以要补充粮食... 说一下哈 我喜欢那种慢摇 煽情一点的 最好没有rap 因为最近在学唱英文歌曲 以前那点根本不够拿出来献丑 所以要补充粮食 展开
星恋依晨
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖)
Taylor Swift-back to december(新歌2011年)
Justin Bieber-Baby
Justin Bieber&Sean Kingston-Eenie Meenie
Katy Perry-Firework(新歌2011年)
Katy Perry-Teenage Dream
rihanna-who's that chick(新歌2011年)
Eminem&rihanna-love the way you lie(去年大热单曲)
B.O.B-Airplanes Part 2 (ft. Eminem And Hayley Williams of Paramore)
Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)
Bruno Mars-Grenade(新歌2011年 本周美国榜第一)
Nelly-Just A Dream
Hilary Duff(希拉里.达芙)-So Yesterday
Taylor Swift-Mine
Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)
Jessie J-Price Tag(新歌2011年 本周英榜第一)
dj got us fallin in love-Usher
试试吧 都是去年和今年的 都还比较热
希望有你喜欢的
祝你好运
诺殿下Gino
嘿嘿,那我就把billboard上的搬来,还有些我自己的收藏,不是最近流行的,什么音乐都有哦,不知道你喜欢听哪种
Avril -- what the hell
p!nk--raise your glass , fuckin perfect
taylor swift -- back to december
chris daughtry-- september
bruno mars-- billionaire , marry you, grenade
katy perry-- firework
Flo rida---club can't handle me
ke$ha --we r who we r
rihanna--what's my name , take a bow
britney-- hold it aginst me
美国公告牌上都是些hip-hop,R&B的太多了,我推荐听shayne ward的歌,都很好听,都很慢,像breathless, no promises
卢娜的小萝卜
a place nearby 【这首歌很安静,声音很清纯、
love to be loved by you【男声很磁性但听过后会感到心痛
so sick 【Neyo这首歌有点忧伤,声音和调子很好听~
just one last dance【不解释了经典
christmas in my heart【和上面的歌都是Sarah唱的,明明是圣诞节却见不到他
innocence【上同~
hear me cry【宇多田光这首歌很静,水滴声加上好听的女声简直完美了
wait for you【调子超好听尤其是高潮和前面的钢琴弹奏
say hello to goodbye【经典不解释
impossible【上同~
番茄酱驾到

1 never had a dream come true

2 Just Tonight The Pretty Reckless

3 Every Moment Of My Life Sarah Connor

4 I don't give Avril Lavigne

5 Ready For Love Cascada 有点劲爆的英文歌曲

6 Never Gonna Leave This Bed Maroon 5

7 Baby Lee Teenage Fanclub 有点可爱的英文歌曲

8 Only Girl (In the World) Rihanna

9 As Long as You Love Me Backstreet Boys

10 Lark in the clear air Cara Dillon 听觉很舒服的英文歌曲

11 When You Believe 埃及王子

12 lost without you Delta Goodrem

13 Two Is Better Than One Boys Like Girls 喜欢这男歌手的声音,好听极了Club 8

14 Stuck in My Heart C21

15 One Chance Allan I

16 See You Again Miley Cyrus

17 I Love You Stewart Mac

18 Be My Thrill The Weepies

19 When You Say Nothing At All Alison Krauss

20 Juliet LMNT

21 Love In December Club 8

22 I Can't Stop Thinkin of You YLAMPRODUCTIONS 很好听的一首中文歌曲

原创,好歌与你分享。
nwcthinity
babyface 《mad, sexy, cool》、《with him》
G&R 《don`t cry》
james blunt 《you are beautiful》、《goodbye my lover》、《carry you home》
bon jovi 《all about loving you 》、《always》、《thank you for loving me》