魔兽世界问题

谁知道哪些地方掉工程图纸?还有哪些地方可以拿到特殊食谱我是BL... 谁知道哪些地方掉工程图纸?还有哪些地方可以拿到特殊食谱 我是BL 展开
百家争饼
工程图纸很多,不知道你要哪种的。
其中诺莫瑞根副本现在掉落机械宠物图纸(炸弹人和机器娃娃)。
关于食谱,暴雪显然对联盟更照顾。
部落方面,你可以在奥格瑞玛南侧最近的新手营地弄到一个关于蝎刺的食谱;在十字路口南边一个塔楼厨师那里接一个任务(需要烹饪等级),完成之后得到关于掘地鼠的食谱。
贫瘠之地绝大多数怪都小几率掉落《食谱:美味风蛇》当然如果有钱可以直接从ah买。
凄凉之地两个护送地精的任务,在护送之前,你可以从这地精兄弟俩那儿买下几个特别的食谱。
厄运之槌追杀小鬼的任务最后,杀死小鬼它会掉落一个关于薯块的食谱(不做任务杀它也会掉落)。
黑翼之巢三号boss掉落头颅接到的史诗任务其中一部分可以得到紫色食谱,可以在ah出售。
如果单纯为了收集食谱,你可以直接在ah看看,如果不想买,那就要在同一服务器靠中立拍卖行购买了。
联盟方面,达纳苏斯多兰纳尔可以接得任务(需要学会烹饪),完成后拿到关于蜘蛛腿的食谱。
德莱尼新手村不远的新营地有猎杀月痕鹿的任务,之后得到月痕鹿的食谱。注意这些通过任务获得的食谱大多不可再买到,如果你想用lm号获得倒卖给bl号要小心,lm号学了,食谱就不会再有了...
奥博丁南边海岸线边上有男性暗夜鱼商出售食谱(bl买不到)。
洛克莫丹塞尔萨玛附近的附近也出售bl买不到的食谱(好像是狂鱼肉片)。
西部荒野黄金海岸鱼商出售bl买不到的食谱。
暴风城“猪和哨声”旅店二层出售不少食谱。
塔纳利斯东边港口地精出售食谱。
烹饪点数足够可以从加基森旅店老板那学得一个食谱。
希利苏斯塞纳里奥营地某个npc让你调查附近某个暮光营地,之后可以学会虫肉大餐。
沙塔斯城烹饪任务给予人的任务答谢鱼桶肉箱中可以开出食谱。
外域赞加沼泽的塞纳里奥远征军营地附近的钓鱼npc出售食谱(好像是关于狂暴龙虾的)。
诺森德怪随机掉落四种心情食谱。
完成索拉查营地关于酿酒的任务,去达拉然下水道,从疲倦的法师那学到酿酒食谱。
达拉然bl旅店烹饪训练师旁边的商人可以用烹饪牌子换食谱。
冬幕节npc出售几个特殊食谱(饮料什么的)。
感恩节npc出售特殊食谱。
暂时就想到这么多了...
zuranmuli
你想要什么样的工程图纸,低级的去侏儒FB啊,机器人的有黑石塔的,食谱最牛的就是去贫J之地杀野猪人掉的美味风蛇了1